| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ахиллес

|
Добавлено: 15 Март 2009 23:27 Вс Заголовок сообщения: Маятник vkontakte. Отдаете ли вы ему свою энергию? |
|
|
Социальные сети - это как наркотик. Когда находишся в оффлайне, то очень хочется войти в сеть. После работы/учебы направляешся домой с целью в голове: "включить компьютер, зайти в контакт". Когда сидишь возле компьютера - постоянно хочется зайти и обновить свою страничку, посмотреть что там изменилось. Это свою... а там ведь еще есть множество друзей... фотки, видео, заметки, сообщения... время летит незаметно! важные дела "не делаются". Сознание спит..
Давайте поговорим на эту тему. Кто что думает? Кто заболел? Буду рад почитать разные взгляды. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Epic Fox Упоротый

|
Добавлено: 16 Март 2009 1:53 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
ага... когда же я сдохну... (: _________________ http://foxcool.ru
Не бывает универсальных решений. Жизнь слишком многогранна...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Добре Йожег Invertor

|
Добавлено: 16 Март 2009 12:02 Пн Заголовок сообщения: Re: Маятник vkontakte. Отдаете ли вы ему свою энергию? |
|
|
| Ахиллес писал(а): | | Давайте поговорим на эту тему. |
Поговорим зачем? Чтобы ещё больше заснуть? _________________ - Всё флудишь?
- Ага.
- Делом займись.
Не будь я Великий Зеланд! (c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Richman
|
Добавлено: 16 Март 2009 12:08 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребята, на этих сетях владельцы хорошо зарабатывают. А вы тратите время, здоровье, деньги на интернет и электроэнергию... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгениус

|
Добавлено: 16 Март 2009 17:24 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
| Redisych писал(а): | | Ребята, на этих сетях владельцы хорошо зарабатывают. А вы тратите время, здоровье, деньги на интернет и электроэнергию... |
Ну нельзя же так влоб бить )))
Несомненно, контакт и одноклассники это маятники, но в них есть и положительные стороны
Приведу пример: у меня много друзей живет в Китае, и, благодаря контакту, я могу увидеть что у них и как и написать им.
П.С. Признаюсь честно. Слаб. Пару раз в день заглядываю туда  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NoDiR

|
Добавлено: 16 Март 2009 19:47 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда нравится побродить по личным страничкам старых приятелей, повспомнить кароче Но делаю это крайне редко, когда делать абсолютно нечего. Свою страничку так вообще не обновляю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skater

|
Добавлено: 16 Март 2009 20:39 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
я вот с онлаин играми завязал. поро и с контактом заканчивать, а то реально сяду и туплю обновляя свою страницу. нада хоть телек смотреть пользы больше _________________ No hate go SKATE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NoDiR

|
Добавлено: 16 Март 2009 21:05 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
| Skater писал(а): | | нада хоть телек смотреть пользы больше |
ИМХО по телеку вапще смотреть нечего, кроме фильмов. Да и хорошие фильмы мало показывают, в основном третьесортный треш. Такое чувство, что маятник телевидения начал затухать, отдавая своих приверженцов интернету  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кларнет

|
Добавлено: 17 Март 2009 8:33 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
| NoDiR писал(а): | | Skater писал(а): | | нада хоть телек смотреть пользы больше |
ИМХО по телеку вапще смотреть нечего, кроме фильмов. Да и хорошие фильмы мало показывают, в основном третьесортный треш. |
По российскому ТВ показывают хорошие фильмы. Но как правило после 22.30. Т.е. когда народу надо спать. А причина проста - их вытеснили сериалы, на которых каналы зарабатывают намного больше денег. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|