Transurfing Forum / Трансерфинг Форум Трансерфинг / Transurfing
Ваши возможности ограничены только вашим намерением.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маятник vkontakte. Отдаете ли вы ему свою энергию?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансерфинг / Transurfing -> Не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахиллес

СообщениеДобавлено: 15 Март 2009 23:27 Вс    Заголовок сообщения: Маятник vkontakte. Отдаете ли вы ему свою энергию? Ответить с цитатой

Социальные сети - это как наркотик. Когда находишся в оффлайне, то очень хочется войти в сеть. После работы/учебы направляешся домой с целью в голове: "включить компьютер, зайти в контакт". Когда сидишь возле компьютера - постоянно хочется зайти и обновить свою страничку, посмотреть что там изменилось. Это свою... а там ведь еще есть множество друзей... Smile фотки, видео, заметки, сообщения... время летит незаметно! важные дела "не делаются". Сознание спит..

Давайте поговорим на эту тему. Кто что думает? Кто заболел? Smile Буду рад почитать разные взгляды. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Epic Fox
Упоротый

СообщениеДобавлено: 16 Март 2009 1:53 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага... когда же я сдохну... (:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Добре Йожег
Invertor

СообщениеДобавлено: 16 Март 2009 12:02 Пн    Заголовок сообщения: Re: Маятник vkontakte. Отдаете ли вы ему свою энергию? Ответить с цитатой

Ахиллес писал(а):
Давайте поговорим на эту тему.

Поговорим зачем? Чтобы ещё больше заснуть?

Не будь я Великий Зеланд! (c)
Richman

СообщениеДобавлено: 16 Март 2009 12:08 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, на этих сетях владельцы хорошо зарабатывают. А вы тратите время, здоровье, деньги на интернет и электроэнергию...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Евгениус

СообщениеДобавлено: 16 Март 2009 17:24 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redisych писал(а):
Ребята, на этих сетях владельцы хорошо зарабатывают. А вы тратите время, здоровье, деньги на интернет и электроэнергию...

Ну нельзя же так влоб бить )))
Несомненно, контакт и одноклассники это маятники, но в них есть и положительные стороны Smile
Приведу пример: у меня много друзей живет в Китае, и, благодаря контакту, я могу увидеть что у них и как и написать им.

П.С. Признаюсь честно. Слаб. Пару раз в день заглядываю туда Rolling Eyes
NoDiR

СообщениеДобавлено: 16 Март 2009 19:47 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда нравится побродить по личным страничкам старых приятелей, повспомнить кароче Smile Но делаю это крайне редко, когда делать абсолютно нечего. Свою страничку так вообще не обновляю
Skater

СообщениеДобавлено: 16 Март 2009 20:39 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот с онлаин играми завязал. поро и с контактом заканчивать, а то реально сяду и туплю обновляя свою страницу. нада хоть телек смотреть пользы больше
NoDiR

СообщениеДобавлено: 16 Март 2009 21:05 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skater писал(а):
нада хоть телек смотреть пользы больше

ИМХО по телеку вапще смотреть нечего, кроме фильмов. Да и хорошие фильмы мало показывают, в основном третьесортный треш. Такое чувство, что маятник телевидения начал затухать, отдавая своих приверженцов интернету Wink
Кларнет

СообщениеДобавлено: 17 Март 2009 8:33 Вт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoDiR писал(а):
Skater писал(а):
нада хоть телек смотреть пользы больше

ИМХО по телеку вапще смотреть нечего, кроме фильмов. Да и хорошие фильмы мало показывают, в основном третьесортный треш.

По российскому ТВ показывают хорошие фильмы. Но как правило после 22.30. Т.е. когда народу надо спать. А причина проста - их вытеснили сериалы, на которых каналы зарабатывают намного больше денег.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансерфинг / Transurfing -> Не по теме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: