|
Трансерфинг / Transurfing Ваши возможности ограничены только вашим намерением.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Adios Прынцесса с бомбой

|
Добавлено: 21 Январь 2010 16:57 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
Автору: подло? Да, таким женщинам свойственна еще и чрезмерная ответственность...за других. Она идет от контроля. А не подло то, что такой союз убивает и вас и его, как женщину и мужчину соотв? А не подло когда жена пашет а он сидит релаксует?Слайдить его перерождение это мощно. Только, во-первых, наслайдить ничего другому нельзя! А, во-вторых, вы только хуже сделаете. Будет еще больше сопротивляться.
А насчет стать слабее - это не сидеть дома! Это внутреннее мироощущение! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
post официальный псих-и-лингвист
|
Добавлено: 21 Январь 2010 17:00 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
| Adios писал(а): | | Слайдить его перерождение это мощно. Только, во-первых, наслайдить ничего другому нельзя! А, во-вторых, вы только хуже сделаете. |
во, во. пини, представьте, что он ваше перерождение начнёт слайдить. _________________ в завязке,
чукча - не писатель на форуме боле.............. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пини

|
Добавлено: 21 Январь 2010 17:07 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
| post писал(а): |
извини, но у меня вот эта фраза вызвала впечатление того, что он просто сбежал
| Цитата: | | sejchas rabotaet daleko ot doma i doma tol'ko na wihodnie |
|
Нет, это точно не так. Во первых, место это нашла ему я , другого выхода не было, поблизости он работу найти не мог. Во вторых, он мне говорит "уходи со своей работы и переезжайте ко мне". Мне очень этого хочется...
вах, такого в жизни не бывает!! писанину мою прервал телефонный звонок, давным давно, в прошлом году, я отсылала свое резюме наобум в одну фирму на границе Австрии и Германии (Альпы!!!), только что звонил директор и сказал, что у них появилась вакансия для меня, на следующей неделе надо отправляться туда на собеседование Фигасе! Трансерфинг блин! А вдруг они меня возьмут, что мне делать?! Это тааак далеко от работы мужа..  _________________ делай выводы или ноги |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Январь 2010 17:12 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
| Пини писал(а): |
вах, такого в жизни не бывает!! писанину мою прервал телефонный звонок, давным давно, в прошлом году, я отсылала свое резюме наобум в одну фирму на границе Австрии и Германии (Альпы!!!), только что звонил директор и сказал, что у них появилась вакансия для меня, на следующей неделе надо отправляться туда на собеседование Фигасе! Трансерфинг блин! А вдруг они меня возьмут, что мне делать?! Это тааак далеко от работы мужа..  |
в момент принятия решения не думай ни о ком - ни о муже, ни о ребёнке, только о себе. ты её хочешь? она принесёт тебе радость? если действительно это твоя работа - ты её получишь и всё остальное тоже сложится наилучшим образом. _________________ в завязке,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Январь 2010 17:16 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
| Пини писал(а): | Во первых, место это нашла ему я , другого выхода не было, поблизости он работу найти не мог. |
не, ну это уже курам на смех. ты ему ещё и работу ищешь, следующий шаг - ты сама за него на этой работе и работать станешь.
сними с себя этот образ мамочки-наседки. _________________ в завязке,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pistol треть от намужчинсмо

|
Добавлено: 21 Январь 2010 17:35 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
не снимет, пока любит. у влюбленных мозги отсутствуют. будем ждать  _________________ Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему по%ую (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Adios Прынцесса с бомбой

|
Добавлено: 21 Январь 2010 17:40 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
| pistol писал(а): | не снимет, пока любит. у влюбленных мозги отсутствуют. будем ждать  |
Это не совсем любовь. Это любовь как к предмету(ребенку), а не как к личности. А любовь как к личности - подразумевает способствование его самостоятельному становлению и восхищение этим. Така любоф убийственна  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пини

|
Добавлено: 21 Январь 2010 17:56 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
| pistol писал(а): | будем ждать  |
А мы уже все чего то ждем? Я что то пропустила? Поподробне, пожалуйста, я записываю  _________________ делай выводы или ноги |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Трамонтана

|
Добавлено: 21 Январь 2010 18:15 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
| Пини писал(а): | | post писал(а): |
извини, но у меня вот эта фраза вызвала впечатление того, что он просто сбежал
| Цитата: | | sejchas rabotaet daleko ot doma i doma tol'ko na wihodnie |
|
Нет, это точно не так. Во первых, место это нашла ему я , другого выхода не было, поблизости он работу найти не мог. Во вторых, он мне говорит "уходи со своей работы и переезжайте ко мне". Мне очень этого хочется...
вах, такого в жизни не бывает!! писанину мою прервал телефонный звонок, давным давно, в прошлом году, я отсылала свое резюме наобум в одну фирму на границе Австрии и Германии (Альпы!!!), только что звонил директор и сказал, что у них появилась вакансия для меня, на следующей неделе надо отправляться туда на собеседование Фигасе! Трансерфинг блин! А вдруг они меня возьмут, что мне делать?! Это тааак далеко от работы мужа..  |
Пини,
Кажется, вы пытаетесь жить жизнь за других. Это тоже не ТС. Позволь быть себе собой а другому другим. Про контроль я уже писала. Возможно - супруг себя тогда ведет от имени равновесных сил. Тотальный контроль - самое неперспективное занятие. _________________ www.b2life.ru - Инновационное бюро B2LIFE
Трамонтана |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пини

|
Добавлено: 21 Январь 2010 18:18 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
А что с Альпами делать, право же, не знаю... вообще то я себе слайдила именно эти места ( ), но в роли неработающей или малоработающей домохозяйки "при муже". А жить там опять одной, вернее вдвоем с ребенком, никакой радости, все опять самой и одной, без единого знакомого? Наслайдила ровно наполовину получается
А рядом с мужем гораздо проще и приятнее, но Альп нет и в помине. И искать работу в Альпах он пока не собирается, его на этой работе все устраивает, не буду же я ему снова искать работу там, это уже даже для меня слишком _________________ делай выводы или ноги |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Январь 2010 18:26 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
| Пини писал(а): | | И искать работу в Альпах он пока не собирается, его на этой работе все устраивает |
то бишь, его теперешняя работа для него ценнее, чем время, проводимое с тобой. я правильно понял? _________________ в завязке,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Трамонтана

|
Добавлено: 21 Январь 2010 18:34 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
Пини,
Причина в чем-то другом. Она глубже - и вы оба ее знаете или чувствуете - но вытесняете во что-то другое. И деньги и обязанности - это следствие - сам айсберг не там... _________________ www.b2life.ru - Инновационное бюро B2LIFE
Трамонтана |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пини

|
Добавлено: 21 Январь 2010 18:42 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
а где? Где?? Вот на этот вопрос я и ищу ответа, в нем будет и простое решение. В том то и дело, ГДЕ?? _________________ делай выводы или ноги |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kristin

|
Добавлено: 21 Январь 2010 18:57 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
| Пини писал(а): | | а где? Где?? Вот на этот вопрос я и ищу ответа, в нем будет и простое решение. В том то и дело, ГДЕ?? |
Вершина айсберга наших проблем - в голове, больше им негде укрыться... Ответственно заявляю. В голове, конечно, вашей, а не мужа...
Пока там плавает этот айсберг, как .... в проруби, то слайдить смешно просто...
Не кажется ли вам странным наличие звонка из той фирмы, Пини, в тот момент, когда вас больше всего интересует вопрос "ЧТО ЖЕ МНЕ СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ?".
Слепо-глухо-немой даже заметит связь....
Я, конечно же , не гуру, как Харигай, но скажу: девочка, пора принимать решения! Потому что или ты ситуацию или она тебя...
Пока всё по-прежнему - мудовые рыдания... _________________
"Тот, кто не умеет лично для себя создавать своё удовольствие, тот вынужден досасывать чужое." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пини

|
Добавлено: 21 Январь 2010 19:09 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
| Kristin писал(а): |
мудовые рыдания... |
Я дико извиняюсь, а что такое "мудовые"? Никогда не слышала такого слова  _________________ делай выводы или ноги |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кысь

|
Добавлено: 21 Январь 2010 19:25 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
| Пини писал(а): | А что с Альпами делать, право же, не знаю... вообще то я себе слайдила именно эти места ( ), но в роли неработающей или малоработающей домохозяйки "при муже". А жить там опять одной, вернее вдвоем с ребенком, никакой радости, все опять самой и одной, без единого знакомого? Наслайдила ровно наполовину получается
|
хосподя вы еще и на собеседовании не были, а уже знаете что и как там будет.
Может и есть ваш "айсберг", что заранее все просчитываете, рамки ставите и тем самым не даете Вселенной о вас позаботиться.
Доверие. _________________ в глазах моих-свет
в сознании моем-изобилие
жизнь моя-праздник
сердце мое-любовь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Январь 2010 19:52 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
ты реши, кто у вас в семье мужчина – ты или всё-же он.
если ты – то продолжай в том же духе, но женщиной тогда ты так никогда не станешь. если он - то дай ему заботится о тебе и не руби его инициативу на корню, начиная бороться с ментальными фантомами бедной жизни.
| Цитата: | | он мне говорит "уходи со своей работы и переезжайте ко мне". |
говорит, ну так и делай так, как он говорит. _________________ в завязке,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Весна
|
Добавлено: 21 Январь 2010 20:06 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Во первых, место это нашла ему я , другого выхода не было, |
Когда я подобную ситуацию рассказывала психологу-тока работу не я искала, я подталкивала-у меня едко поинтересовались: " И правда, не было?". Смысл этой едкости стал мне понятен совсем потом.
А еще мне сказали, что когда на первый план выходят споры из-за денег--собака зарыта в отношениях. И наоборот. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ленчик;) лавандовый

|
Добавлено: 21 Январь 2010 21:10 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
тема закрыта по просьбе автора _________________ Сделать неизвестное известным Дверь открывается в обе стороны, но в любом случае С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|