Transurfing Forum / Трансерфинг Форум Трансерфинг / Transurfing
Ваши возможности ограничены только вашим намерением.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я и лошадь, я и бык..
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансерфинг / Transurfing -> Буфер
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adios
Прынцесса с бомбой

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010 16:57 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору: подло? Да, таким женщинам свойственна еще и чрезмерная ответственность...за других. Она идет от контроля. А не подло то, что такой союз убивает и вас и его, как женщину и мужчину соотв? А не подло когда жена пашет а он сидит релаксует?Слайдить его перерождение это мощно. Только, во-первых, наслайдить ничего другому нельзя! А, во-вторых, вы только хуже сделаете. Будет еще больше сопротивляться.

А насчет стать слабее - это не сидеть дома! Это внутреннее мироощущение!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010 17:00 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adios писал(а):
Слайдить его перерождение это мощно. Только, во-первых, наслайдить ничего другому нельзя! А, во-вторых, вы только хуже сделаете.

во, во. пини, представьте, что он ваше перерождение начнёт слайдить.
Пини

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010 17:07 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

post писал(а):

извини, но у меня вот эта фраза вызвала впечатление того, что он просто сбежал
Цитата:
sejchas rabotaet daleko ot doma i doma tol'ko na wihodnie

Нет, это точно не так. Во первых, место это нашла ему я Smile, другого выхода не было, поблизости он работу найти не мог. Во вторых, он мне говорит "уходи со своей работы и переезжайте ко мне". Мне очень этого хочется...
вах, такого в жизни не бывает!! Shocked писанину мою прервал телефонный звонок, давным давно, в прошлом году, я отсылала свое резюме наобум в одну фирму на границе Австрии и Германии (Альпы!!!), только что звонил директор и сказал, что у них появилась вакансия для меня, на следующей неделе надо отправляться туда на собеседование Shocked Shocked Shocked Фигасе! Трансерфинг блин! А вдруг они меня возьмут, что мне делать?! Surprised Это тааак далеко от работы мужа.. Shocked

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010 17:12 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пини писал(а):

вах, такого в жизни не бывает!! Shocked писанину мою прервал телефонный звонок, давным давно, в прошлом году, я отсылала свое резюме наобум в одну фирму на границе Австрии и Германии (Альпы!!!), только что звонил директор и сказал, что у них появилась вакансия для меня, на следующей неделе надо отправляться туда на собеседование Shocked Shocked Shocked Фигасе! Трансерфинг блин! А вдруг они меня возьмут, что мне делать?! Surprised Это тааак далеко от работы мужа.. Shocked

в момент принятия решения не думай ни о ком - ни о муже, ни о ребёнке, только о себе. ты её хочешь? она принесёт тебе радость? если действительно это твоя работа - ты её получишь и всё остальное тоже сложится наилучшим образом.

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010 17:16 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пини писал(а):
Во первых, место это нашла ему я Smile, другого выхода не было, поблизости он работу найти не мог.

не, ну это уже курам на смех. ты ему ещё и работу ищешь, следующий шаг - ты сама за него на этой работе и работать станешь.
сними с себя этот образ мамочки-наседки.
pistol
треть от намужчинсмо

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010 17:35 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не снимет, пока любит. у влюбленных мозги отсутствуют. будем ждать Rolling Eyes
Adios
Прынцесса с бомбой

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010 17:40 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pistol писал(а):
не снимет, пока любит. у влюбленных мозги отсутствуют. будем ждать Rolling Eyes

Это не совсем любовь. Это любовь как к предмету(ребенку), а не как к личности. А любовь как к личности - подразумевает способствование его самостоятельному становлению и восхищение этим. Така любоф убийственна Smile
Пини

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010 17:56 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pistol писал(а):
будем ждать Rolling Eyes

А мы уже все чего то ждем? Я что то пропустила? Поподробне, пожалуйста, я записываю Laughing
Трамонтана

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010 18:15 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пини писал(а):
post писал(а):

извини, но у меня вот эта фраза вызвала впечатление того, что он просто сбежал
Цитата:
sejchas rabotaet daleko ot doma i doma tol'ko na wihodnie

Нет, это точно не так. Во первых, место это нашла ему я Smile, другого выхода не было, поблизости он работу найти не мог. Во вторых, он мне говорит "уходи со своей работы и переезжайте ко мне". Мне очень этого хочется...

Пини,

Кажется, вы пытаетесь жить жизнь за других. Это тоже не ТС. Позволь быть себе собой а другому другим. Про контроль я уже писала. Возможно - супруг себя тогда ведет от имени равновесных сил. Тотальный контроль - самое неперспективное занятие.

Трамонтана
Пини

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010 18:18 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что с Альпами делать, право же, не знаю... вообще то я себе слайдила именно эти места ( Exclamation ), но в роли неработающей или малоработающей домохозяйки "при муже". А жить там опять одной, вернее вдвоем с ребенком, никакой радости, все опять самой и одной, без единого знакомого? Наслайдила ровно наполовину получается Rolling Eyes
А рядом с мужем гораздо проще и приятнее, но Альп нет и в помине. И искать работу в Альпах он пока не собирается, его на этой работе все устраивает, не буду же я ему снова искать работу там, это уже даже для меня слишком

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010 18:26 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пини писал(а):
И искать работу в Альпах он пока не собирается, его на этой работе все устраивает

то бишь, его теперешняя работа для него ценнее, чем время, проводимое с тобой. я правильно понял?
Трамонтана

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010 18:34 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пини,

Причина в чем-то другом. Она глубже - и вы оба ее знаете или чувствуете - но вытесняете во что-то другое. И деньги и обязанности - это следствие - сам айсберг не там...

Трамонтана
Пини

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010 18:42 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где? Где?? Вот на этот вопрос я и ищу ответа, в нем будет и простое решение. В том то и дело, ГДЕ??
Kristin

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010 18:57 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пини писал(а):
а где? Где?? Вот на этот вопрос я и ищу ответа, в нем будет и простое решение. В том то и дело, ГДЕ??

Вершина айсберга наших проблем - в голове, больше им негде укрыться... Ответственно заявляю. В голове, конечно, вашей, а не мужа...
Пока там плавает этот айсберг, как .... в проруби, то слайдить смешно просто...

Не кажется ли вам странным наличие звонка из той фирмы, Пини, в тот момент, когда вас больше всего интересует вопрос "ЧТО ЖЕ МНЕ СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ?".
Слепо-глухо-немой даже заметит связь....

Я, конечно же , не гуру, как Харигай, но скажу: девочка, пора принимать решения! Потому что или ты ситуацию или она тебя...
Пока всё по-прежнему - мудовые рыдания...
Пини

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010 19:09 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kristin писал(а):

мудовые рыдания...

Я дико извиняюсь, а что такое "мудовые"? Никогда не слышала такого слова Question
Кысь

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010 19:25 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пини писал(а):
А что с Альпами делать, право же, не знаю... вообще то я себе слайдила именно эти места ( Exclamation ), но в роли неработающей или малоработающей домохозяйки "при муже". А жить там опять одной, вернее вдвоем с ребенком, никакой радости, все опять самой и одной, без единого знакомого? Наслайдила ровно наполовину получается Rolling Eyes

хосподя Twisted Evil вы еще и на собеседовании не были, а уже знаете что и как там будет.
Может и есть ваш "айсберг", что заранее все просчитываете, рамки ставите и тем самым не даете Вселенной о вас позаботиться.
Доверие.
сердце мое-любовь

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010 19:52 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты реши, кто у вас в семье мужчина – ты или всё-же он.
если ты – то продолжай в том же духе, но женщиной тогда ты так никогда не станешь. если он - то дай ему заботится о тебе и не руби его инициативу на корню, начиная бороться с ментальными фантомами бедной жизни.
Цитата:
он мне говорит "уходи со своей работы и переезжайте ко мне".

говорит, ну так и делай так, как он говорит.
Весна

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010 20:06 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Во первых, место это нашла ему я , другого выхода не было,

Когда я подобную ситуацию рассказывала психологу-тока работу не я искала, я подталкивала-у меня едко поинтересовались: " И правда, не было?". Смысл этой едкости стал мне понятен совсем потом.

А еще мне сказали, что когда на первый план выходят споры из-за денег--собака зарыта в отношениях. И наоборот.
Ленчик;)
лавандовый

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2010 21:10 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема закрыта по просьбе автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансерфинг / Transurfing -> Буфер Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: