Transurfing Forum / Трансерфинг Форум Трансерфинг / Transurfing
Ваши возможности ограничены только вашим намерением.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос к модераторам :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансерфинг / Transurfing -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Василиса
эйяфьятлайокудль

СообщениеДобавлено: 27 Январь 2010 20:27 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сведению обиженных и оскорбленных:
переход на свою модераторскую личность, коий по всему форуму наблюдается, я переживу - мне это абсолютно безразлично. Но раз уж принялись цеплять и обзывать Эстера (или еще кого типа "недостойного") - неважно, в отместку или желая продемонстрировать тонкую эрудицию, - потом не обращайтесь с ТРЕБОВАНИЯМИ к модераторам почистить ваши темы, убрать посты и так далее. Про доброжелательное общение в этих случаях даже не заикаюсь - бесполезняк по определению. Комментировать возможную реакцию на этот пост также не буду.

дедуля
Хотэй РОМАНТИЦЦЦКИЙ

СообщениеДобавлено: 27 Январь 2010 20:53 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью согласен... - не нужно никого оскорблять
ALISHA

СообщениеДобавлено: 30 Январь 2010 15:08 Сб    Заголовок сообщения: Как поставить аватару, ребят помогите! Ответить с цитатой

Не могу поставить аватару -захожу в личн профиль, ничего не получается, может этот вопрос совсем легкий но серьезно не знаю как ее поставить,подскажите как, пожалуйста трансерферы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fedora
Блондинко с бриллиантом

СообщениеДобавлено: 30 Январь 2010 15:14 Сб    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALISHA, иди по ссылке.

http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?p=379618#379618

вопрос я перенесу.
Кысь

СообщениеДобавлено: 31 Январь 2010 10:57 Вс    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где темка из взаимотношений "избавиться от зависимости" ?
сердце мое-любовь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richman

СообщениеДобавлено: 31 Январь 2010 12:11 Вс    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кысь
На обработке.
Через некоторое время она предстанет в новом облике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ALISHA

СообщениеДобавлено: 31 Январь 2010 22:28 Вс    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fedora писал(а):
ALISHA, иди по ссылке.

http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?p=379618#379618

вопрос я перенесу.

Спасибо тебе дорогая Федорочка за помощь, целую тебя! Very Happy
Все получилось,Спасибо!!!Дай бог тебе здоровья!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Topmen

СообщениеДобавлено: 6 Февраль 2010 14:28 Сб    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста , а можно например сделать такой сервис: клацаеш на одном человеке потом на другом и выдает в результате все посты этих людей. Вообщем диалог хочется увидеть. А то пока тока монолог можно отфильтровать. Пусть даже будет ограничение, что например я не могу отсортировать диалоги других, а только себя с кем то.
Заранее спасибо за ответ
Richman

СообщениеДобавлено: 7 Февраль 2010 10:04 Вс    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Topmen
Нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ru

СообщениеДобавлено: 7 Февраль 2010 15:23 Вс    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весна просила пояснить причины удаления поста:

Весна писал(а):

После чего последовала моя констатация данного факта в форме, которе Ру счел оскорблением.

Я только сейчас подъехал домой (сразу написать не было возможности)

оригинал удаленного поста :

Цитата:
Если ситуация, описаная Соул, тебя успокаивает, то я искренне рада Эта ситуация меня ни пугает, ни успокаивает

Ты, случайно, не родная сестра Исихаста?

Цитата:
Агата, ты мысли не допускаешь, что это тебя периодически зрение подводит?
--Этот вопрос меня интересовал больше, но ты и с ним обошлась, как родная сестра Исихаста.

Цитата:
Что ещё? Тебе не нравится, что я на Соул всех собак вешаю ( красочное какое выражение)... твоё право, пусть тебе не нравится. Мне то что? Это твоя проблема.
Безусловно. Моя. Вот и оставь ее в покое.

места, которые на мой взгляд прозвучали как оскорбления, выделены

Учитывая отношения Исихаста, и Агаты такое запаралеливание прозвучит .... ну не очень хорошо (и для него и для неё)

Исихаст в тот момент в "деликатных выяснениях правильного восприятия" не участвовал
(действия Весны подразумевают втягивание еще одного участника в "деликатные выяснения")

Ну под пункты и параграфы , думаю подгонять не нужно ( и так понятно)
харигай
я лошара. помощь бесполезна

СообщениеДобавлено: 7 Февраль 2010 15:40 Вс    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ru, +1
Воскресенье
Cветлячок

СообщениеДобавлено: 7 Февраль 2010 16:47 Вс    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ты, случайно, не родная сестра Исихаста?

Цитата:
но ты и с ним обошлась, как родная сестра Исихаста.

Цитата:
места, которые на мой взгляд прозвучали как оскорбления, выделены

Быть родной сестрой Исихаста или иметь к нему другое отношение - это оскорбление?
Скорее, здесь имело место быть нарушение правил в виде перехода на личности Исихаста и Агаты - это по факту написанного. Но и только.
Личная интерпретация чужих постов - это не факт.
Stryaps

СообщениеДобавлено: 7 Февраль 2010 23:47 Вс    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю кому конкретно, но спасибо за понимание. Very Happy
ru

СообщениеДобавлено: 8 Февраль 2010 9:39 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воскресенье писал(а):

Быть родной сестрой Исихаста или иметь к нему другое отношение - это оскорбление?
Личная интерпретация чужих постов - это не факт.

Воскресенье, у меня впечатление, что ты исходишь из предпосылки, что все люди созданы по образу и подобию твоему (являются твоей точной копией).
В данном случае и Исихаст, и Агата достаточно умны, чтобы разбираться в тонкостях завуалированных оскорблений и изнанки отношений, и достаточно ранимы, чтобы учитывать (достаточно высокую вероятность), что и того и ту это заденет.

Моя неадекватность может быть не в этом моменте, а в том, к примеру, что кто то другой (в последние неск. мес. на этом форуме), мог позволить себе более уничижительные (или как там правильно то ?) действия, чем Весна.
В этом моменте я совершенно не страдаю чувством вины и угрызениями совести . Видеть всю картину в целом превышает мои интеллектуальные возможности (я все таки не человек Мозга Very Happy ).
дедуля
Хотэй РОМАНТИЦЦЦКИЙ

СообщениеДобавлено: 8 Февраль 2010 17:41 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модератор РУ, не тратьте свое драгоценное время на ублажение капризных пользователей...
Василиса
эйяфьятлайокудль

СообщениеДобавлено: 8 Февраль 2010 17:53 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, пусть тратит.. я прям заслушалась... Embarassed Rolling Eyes
Eвa
Змея, Играющая на Дудочке

СообщениеДобавлено: 8 Февраль 2010 18:01 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я залюбовалась.... Rolling Eyes

И задумалась...а может Воскресенье, того....по образу и подобию которой.... Shocked
харигай
я лошара. помощь бесполезна

СообщениеДобавлено: 8 Февраль 2010 19:34 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уд.

Последний раз редактировалось: харигай (30 Март 2010 23:14 Вт), всего редактировалось 1 раз
Воскресенье
Cветлячок

СообщениеДобавлено: 8 Февраль 2010 19:51 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорить не буду - ну таки да. Я прям выросла в собственных глазах за последние несколько постов...
Всем спасибо.

ru писал(а):
Моя неадекватность может быть не в этом моменте, а в том, к примеру, что кто то другой (в последние неск. мес. на этом форуме), мог позволить себе более уничижительные (или как там правильно то ?) действия, чем Весна.

Ну примерно это я и хотела тебе сказать.
Весна

СообщениеДобавлено: 8 Февраль 2010 22:57 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такое чувство, что я серый волк, который покусал бедную овечку.

Кто-нибудь, случайно проследивший за хронологией развития сюжета, может не полениться показать мне место,
когда я первая перешла на личности, написала что-т о, совсем не соответствующее предыдущему соообщению по адекватности?

Я серьезно, не придуриваюсь, потому что часто в жизни перехожу границы, совершенно не ставя такой цели.

Периодически ставлю цель и перехожу специально, разумеется. Но часто действительно не специально.

А то мне хочется гудеть голосом подростка из Ун-дининого мультфильма: "А чо я сделал?"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансерфинг / Transurfing -> Технический Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 41, 42, 43  След.
Страница 21 из 43

Перейти: