| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Василиса эйяфьятлайокудль

|
Добавлено: 27 Январь 2010 20:27 Ср Заголовок сообщения: |
|
|
К сведению обиженных и оскорбленных:
переход на свою модераторскую личность, коий по всему форуму наблюдается, я переживу - мне это абсолютно безразлично. Но раз уж принялись цеплять и обзывать Эстера (или еще кого типа "недостойного") - неважно, в отместку или желая продемонстрировать тонкую эрудицию, - потом не обращайтесь с ТРЕБОВАНИЯМИ к модераторам почистить ваши темы, убрать посты и так далее. Про доброжелательное общение в этих случаях даже не заикаюсь - бесполезняк по определению. Комментировать возможную реакцию на этот пост также не буду. _________________ И стал свет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дедуля Хотэй РОМАНТИЦЦЦКИЙ

|
Добавлено: 27 Январь 2010 20:53 Ср Заголовок сообщения: |
|
|
полностью согласен... - не нужно никого оскорблять _________________ нинада дедушку лохматить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALISHA

|
Добавлено: 30 Январь 2010 15:08 Сб Заголовок сообщения: Как поставить аватару, ребят помогите! |
|
|
| Не могу поставить аватару -захожу в личн профиль, ничего не получается, может этот вопрос совсем легкий но серьезно не знаю как ее поставить,подскажите как, пожалуйста трансерферы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fedora Блондинко с бриллиантом

Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 4886 Откуда: From Moscow with Love
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кысь

|
Добавлено: 31 Январь 2010 10:57 Вс Заголовок сообщения: |
|
|
а где темка из взаимотношений "избавиться от зависимости" ? _________________ в глазах моих-свет
в сознании моем-изобилие
жизнь моя-праздник
сердце мое-любовь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Richman
|
Добавлено: 31 Январь 2010 12:11 Вс Заголовок сообщения: |
|
|
Кысь
На обработке.
Через некоторое время она предстанет в новом облике. _________________ Энциклопедия Трансерфинга
|
 |
ALISHA

|
Добавлено: 31 Январь 2010 22:28 Вс Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо тебе дорогая Федорочка за помощь, целую тебя!
Все получилось,Спасибо!!!Дай бог тебе здоровья! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topmen
|
Добавлено: 6 Февраль 2010 14:28 Сб Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста , а можно например сделать такой сервис: клацаеш на одном человеке потом на другом и выдает в результате все посты этих людей. Вообщем диалог хочется увидеть. А то пока тока монолог можно отфильтровать. Пусть даже будет ограничение, что например я не могу отсортировать диалоги других, а только себя с кем то.
Заранее спасибо за ответ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Richman
|
Добавлено: 7 Февраль 2010 10:04 Вс Заголовок сообщения: |
|
|
Topmen
Нет. _________________ Энциклопедия Трансерфинга
|
 |
ru

|
Добавлено: 7 Февраль 2010 15:23 Вс Заголовок сообщения: |
|
|
Весна просила пояснить причины удаления поста:
| Весна писал(а): |
После чего последовала моя констатация данного факта в форме, которе Ру счел оскорблением. |
Я только сейчас подъехал домой (сразу написать не было возможности)
оригинал удаленного поста :
| Цитата: | Агата, ты мысли не допускаешь, что это тебя периодически зрение подводит?
| --Этот вопрос меня интересовал больше, но ты и с ним обошлась, как родная сестра Исихаста.
| Цитата: | Что ещё? Тебе не нравится, что я на Соул всех собак вешаю ( красочное какое выражение)... твоё право, пусть тебе не нравится. Мне то что? Это твоя проблема.
| Безусловно. Моя. Вот и оставь ее в покое.
(действия Весны подразумевают втягивание еще одного участника в "деликатные выяснения")
Ну под пункты и параграфы , думаю подгонять не нужно ( и так понятно) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
харигай я лошара. помощь бесполезна

|
Добавлено: 7 Февраль 2010 15:40 Вс Заголовок сообщения: |
|
|
ru, +1 _________________ Что же страшного в этих истинах, которые так легко уразуметь и так сладостно осуществлять в жизни? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Воскресенье Cветлячок
|
Добавлено: 7 Февраль 2010 16:47 Вс Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Ты, случайно, не родная сестра Исихаста? |
| Цитата: | но ты и с ним обошлась, как родная сестра Исихаста.
|
| Цитата: | | места, которые на мой взгляд прозвучали как оскорбления, выделены |
Быть родной сестрой Исихаста или иметь к нему другое отношение - это оскорбление?
Скорее, здесь имело место быть нарушение правил в виде перехода на личности Исихаста и Агаты - это по факту написанного. Но и только.
Личная интерпретация чужих постов - это не факт. _________________ воскресенье forever
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stryaps

|
Добавлено: 7 Февраль 2010 23:47 Вс Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю кому конкретно, но спасибо за понимание.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ru

|
Добавлено: 8 Февраль 2010 9:39 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
| Воскресенье писал(а): |
Быть родной сестрой Исихаста или иметь к нему другое отношение - это оскорбление?
Личная интерпретация чужих постов - это не факт. |
Воскресенье, у меня впечатление, что ты исходишь из предпосылки, что все люди созданы по образу и подобию твоему (являются твоей точной копией).
В данном случае и Исихаст, и Агата достаточно умны, чтобы разбираться в тонкостях завуалированных оскорблений и изнанки отношений, и достаточно ранимы, чтобы учитывать (достаточно высокую вероятность), что и того и ту это заденет.
Моя неадекватность может быть не в этом моменте, а в том, к примеру, что кто то другой (в последние неск. мес. на этом форуме), мог позволить себе более уничижительные (или как там правильно то ?) действия, чем Весна.
В этом моменте я совершенно не страдаю чувством вины и угрызениями совести . Видеть всю картину в целом превышает мои интеллектуальные возможности (я все таки не человек Мозга ). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дедуля Хотэй РОМАНТИЦЦЦКИЙ

|
Добавлено: 8 Февраль 2010 17:41 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
модератор РУ, не тратьте свое драгоценное время на ублажение капризных пользователей... _________________ нинада дедушку лохматить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Василиса эйяфьятлайокудль

|
Добавлено: 8 Февраль 2010 17:53 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
Не, пусть тратит.. я прям заслушалась...  _________________ И стал свет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eвa Змея, Играющая на Дудочке

|
Добавлено: 8 Февраль 2010 18:01 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
А я залюбовалась....
И задумалась...а может Воскресенье, того....по образу и подобию которой....  _________________ Когда мозг теряет свое определение, так называемый ограниченный ум становится безграничным Духом.(Шри Матаджи) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
харигай я лошара. помощь бесполезна

|
Добавлено: 8 Февраль 2010 19:34 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
уд.
Последний раз редактировалось: харигай (30 Март 2010 23:14 Вт), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Воскресенье Cветлячок
|
Добавлено: 8 Февраль 2010 19:51 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
Спорить не буду - ну таки да. Я прям выросла в собственных глазах за последние несколько постов...
Всем спасибо.
| ru писал(а): | | Моя неадекватность может быть не в этом моменте, а в том, к примеру, что кто то другой (в последние неск. мес. на этом форуме), мог позволить себе более уничижительные (или как там правильно то ?) действия, чем Весна. |
Ну примерно это я и хотела тебе сказать. _________________ воскресенье forever
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Весна
|
Добавлено: 8 Февраль 2010 22:57 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое чувство, что я серый волк, который покусал бедную овечку.
Кто-нибудь, случайно проследивший за хронологией развития сюжета, может не полениться показать мне место,
когда я первая перешла на личности, написала что-т о, совсем не соответствующее предыдущему соообщению по адекватности?
Я серьезно, не придуриваюсь, потому что часто в жизни перехожу границы, совершенно не ставя такой цели.
Периодически ставлю цель и перехожу специально, разумеется. Но часто действительно не специально.
А то мне хочется гудеть голосом подростка из Ун-дининого мультфильма: "А чо я сделал?" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|