| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Василиса эйяфьятлайокудль

|
Добавлено: 2 Октябрь 2009 22:35 Пт Заголовок сообщения: |
|
|
Ося и Киса здесь были...(с)
 _________________ И стал свет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CaMoXa
|
Добавлено: 2 Октябрь 2009 22:45 Пт Заголовок сообщения: |
|
|
| Fedora писал(а): | СаМоХа! Ты читай, читай........а то придется нам с котом ученым тебя на цепь......и чИтать....тебе.....И ЧИТАТЬ......и читать ......и читать (т.м.)  | Если хотите чтоб я прочитал будте со мной ласковый откровенны и без цепей!
Таковы условия!  _________________ Мир мой учитель! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fedora Блондинко с бриллиантом

Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 4886 Откуда: From Moscow with Love
|
Добавлено: 2 Октябрь 2009 22:48 Пт Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ты СаМоХа! Я с тобой сама ласковость и откровенность......
Цепи сам знаешь в каком виде .....мммммммм........используются......это только на любителя  _________________ женщина мистера 007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CaMoXa
|
Добавлено: 3 Октябрь 2009 10:58 Сб Заголовок сообщения: |
|
|
| Fedora писал(а): | Ну что ты СаМоХа! Я с тобой сама ласковость и откровенность......
Цепи сам знаешь в каком виде .....мммммммм........используются......это только на любителя  | Ладно так и быть тебя в цепи разм ...мммммм.....Может оргазму больше будит  _________________ Мир мой учитель! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CaMoXa
|
Добавлено: 3 Октябрь 2009 23:53 Сб Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал про ищущих сыр.Это мотивирующая литература полезна конечно под конец был загон про фирму и людей в ней для тебя Fedora значит особо актуально было прочесть.Нечего особенного впрочем полезно будит прочесть каждому темболее всего 16 страниц не считая первой
У некоторых талантливых писателей хватает ума чтобы растянуть то же самое не на одну книгу  _________________ Мир мой учитель! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cholphin
|
Добавлено: 4 Октябрь 2009 20:06 Вс Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая книжка. Мне она навеяла «Рокфора»
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topmen
|
Добавлено: 5 Октябрь 2009 13:13 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
| Прочитал книжку. Ценности как были так и остались. Молодец человек написавший книгу, интересные вещи изложил в сказочной форме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fedora Блондинко с бриллиантом

Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 4886 Откуда: From Moscow with Love
|
Добавлено: 5 Октябрь 2009 19:21 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
СаМоХа, да мы с тобой молодцы! Пора уже нам с тобой переквалифицироваться в суперпуперспециалистов по рекламе хороших книжек! Смотри сколько людей уже прочитали книжку то!
Ну вот видишь......как легко было прочитать 16 страниц всего.......
ПС. Удовольствие=полезность
А!.......вот ещё.....обещанная колыбельная:
http://www.youtube.com/watch?v=RRmKpr6VTKY&feature=related
Сама бы для тебя бы юбку медленно подняла и кофточку бы расстегнула.......виртуал не позволяет  _________________ женщина мистера 007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CaMoXa
|
Добавлено: 6 Октябрь 2009 12:49 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Мир мой учитель! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topmen
|
Добавлено: 2 Ноябрь 2009 14:16 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
Ценности — это те моральные нормы и стандарты поведения, которые мы устанавливаем для самих себя; как правило, в их состав включаются такие универсальные категории, как правдивость, честность, беспристрастность, справедливость, честь и т. д. Такого рода стандарты и нормы поведения существенно необходимы как для личного, так и для общественного выживания — без них воцарились бы хаос и анархия и очень скоро наша цивилизация окончательно угасла бы.
Тони Бюзен
Вот Вам и смысл.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topmen
|
Добавлено: 13 Ноябрь 2009 9:50 Пт Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда идет смена эпох то лидер своим поступком может изменить и приоритет и систему ценностей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сэр-джи
|
Добавлено: 9 Февраль 2010 4:50 Вт Заголовок сообщения: У КОГО КАКИЕ ЦЕННОСТИ В ЖИЗНИ? |
|
|
Имею мнение , что все люди должны иметь одни и те же ценности: здоровье , и любовь.(дружба по моему тоже любовь)Считаю очень важным,чтобы каждый ценил здоровье и любовь. А как вы считаете?
Учимся пользоваться поиском. R. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
колдун

Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 617 Откуда: Страна-Деревня, город Место Встречи
|
Добавлено: 9 Февраль 2010 5:07 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
про здоровье не знаю, а про любовь точно. у всех есть любовь
одни любят себя, другие любят деньги, третьи родственников, кто-то своих питомцев, а кто-то пылает любовью к коммунистической партии  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лили-Яна
|
Добавлено: 9 Февраль 2010 5:49 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
В какой валюте оценивать здоровье? И по какому курсу?
Про любовь понятно.
Где лучше хранить свои ценности?
Может все люди должны иметь одно мнение о ценностях, а не одни ценности?
А считаю я как и все. 1, 2, 3, ... ой! дальше не помню . Это не важно. Давайте дружить и заниматься дружбой. С тем местом, которым думаем. Все мысли тоже приходят в одно место. Самое ценное и важное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Assol'

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 435 Откуда: С корабля рейсом Зурбаган-Лисс.
|
Добавлено: 9 Февраль 2010 9:37 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
Тема интересная, и на 4 страницы флуда... Ценности, это то что по настоящему в твоей жизни ценно, вот и все, без заумствований. При чем здесь моральные нормы и стандарты поведения? Дружба какая-то....
Притча:
Жил-был один человек. Однажды к нему в дом постучалось Богатство. Человек пригласил его в дом, накрыл стол, но сам вместе с Богатством за стол не сел. Обиделось Богатство и ушло.
Однажды к человеку постучалась Любовь. Человек накрыл стол, но за стол не сел. Обиделась Любовь и ушла. Потом пришла Удача. Опять человек не сел с ним за стол. Счастье сказало- "ну и хрен с тобой!" , ушло, короче.
Наконец пришло к человеку Здоровье. Человек накрыл стол и сел с ним за стол. С тех пор Здоровье поселилось у него в доме. А вскоре вернулись и Богатство, и Любовь и Счастье. Вот так. | Лили-Яна писал(а): | | В какой валюте оценивать здоровье? И по какому курсу?. |
В полной мере здоровье оценишь, когда потеряешь, чего я вам конечно не желаю.
| Лили-Яна писал(а): | | Где лучше хранить свои ценности??. |
Я думаю уже понятно. _________________ THE WORLD IS MINE!
Я рождена чтоб сказку сделать былью! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лили-Яна
|
Добавлено: 9 Февраль 2010 12:06 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
А есть быль о том, как много человек пропили свое Здоровье. С ним и Богатство и Любовь и Счастье.
Здоровье не приходит. Оно уходит. Умственное чаще чем телесное.
Не все вопросы нашли свои ответы. Им не хватило здоровья однозначно. _________________ если не можешь одолеть более сильного воина, покажи ему кукиш. будешь выглядеть более смелым... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikostrannik
|
Добавлено: 9 Февраль 2010 14:05 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
| Topmen писал(а): | | CaMoXa писал(а): | Ценности это то от чего лучше избавиться...
Цитата:не имей того от чего несможеш отказаться за 30 секунд.Конец цитаты.
Кто скажет откуда цитата может взять леденец  |
Откажись от здоровья и жизни за 30 секунд.  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сэр-джи
|
Добавлено: 9 Февраль 2010 15:34 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
Ценности-то что ценят.Ценить-относиться внимательно бережно.Для каждого из нас самая главная ценность-здоровье,как основа полноценной жизни.Как для существ социальных следующая ценность-хорошие отношения с родными и близкими людьми. А если отношения сродными близкими и друзьями основаны на любви,так им вааще цены нет!Кто возразит по конкретно по написанному?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Крон

|
Добавлено: 9 Февраль 2010 16:15 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня главная ценность избавление от всех комплексов и негатива, которое приведёт к созданию позитивной, хорошо сбалансированной личности.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topmen
|
Добавлено: 9 Февраль 2010 16:57 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
| Залезьте в свое подсознание сколько там грязи увидите, что просто ахните. Как раз эта грязь не дает нам нормально развиваться и иногда ламает все планы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|