| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Adios Прынцесса с бомбой

|
Добавлено: 30 Январь 2010 16:45 Сб Заголовок сообщения: |
|
|
Надо подумать в первую очередь: что в тебе притянуло такого кадра? Наверное недоверие себе, слишком большая восприимчивость к словам других. Любовью я бы это не назвала  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nordstream
|
Добавлено: 30 Январь 2010 17:15 Сб Заголовок сообщения: Re: Я уже писала. Прошу ответить мне еще на один вопрос. Спа |
|
|
| Алия писал(а): | | У меня есть парень |
в том числе и за оскорбления на религиозной почве Норд три дня отдыхает. ЗБВ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hello kitty
|
Добавлено: 2 Февраль 2010 13:38 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
Алия, идешь с друзьями на отвязную вечеринку/ночной клуб, танцы, алкоголь, море флирта с парнями. Он тебя в этом всем уже обвинил, так что можно отрыватся по полной, свое наказание ты уже понесла )))
И потом после всего этого, поверь тебе будет так легко реагировать на всю его дрочь по поводу - где была, с кем была, че делала....
П.С. вобще то я против алкоголя, но это ввиде исключения, как вариант
Мир тебе,
чикита |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Опечатка
|
Добавлено: 9 Февраль 2010 12:30 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. вы все таки окончательно расстались или это была очередная ссора?
Возможно это сейчас несколько цинично звучит, но мне думается тебе надо по благодарить того, кто сверху за то что не случилось. По динамике развития отношений и его требований к тебе вскорости ты могла бы получить мужа - деспота почище чем у Тигры. Сейчас больно, мир умер, но по пробуй трезво взглянуть на жизнь. что бы тебя ждало в браке с ним?
Когда меня бросил мой первый парень, моя первая любовь, я тоже как и ты вопрошала о справедливости. НО!! Мир гораздо умнее всех нас, и сейчас я благодарна до кончиков волос, за то что не случилось у нас с тем, первым... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Опечатка
|
Добавлено: 9 Февраль 2010 12:35 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
| Вдогонку... либо ты что то не пишешь, либо чего то не так. Ты писала о его большой и неземной любви, а получается расстались.. Из-а чего? Из-за его надуманных подозрений и комплексов? Жидковата как то любовь у него вышла. Ты большего достойна. Прошу прощения, если обидела чем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blogoped

|
Добавлено: 11 Апрель 2010 15:58 Вс Заголовок сообщения: |
|
|
Алия
Я бы на Вашем месте поблагодарил Бога за то, что вы расстались!
Понимаю, что это больно. Рана заживёт и сделает Вас мудрее и сильнее.
Желаю Вам поскорее вновь обрести способность радоваться! _________________ Живу, как хочется... А хочется мне сильно! © http://blogoped.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irustle

|
Добавлено: 13 Апрель 2010 23:12 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
Алия! А ты читала Трансерфинг? Это супербальзам) Открой себя в новом мире! Ты просто выдумала образ, картину и полюбила свое творение и не увидела его в реалии! Мы всегда себе врем, пока не проснемся), А сейчас Ты очнулась в реальности! Так прийми же её достойно! Неужели Ты готова была и намаз всю жизнь читать и коран полюбиь? Хотя не в этом суть, это их выбор и их реальность! Будь благосклоннее к себе! Ты хоть раз для себя жила? _________________ свет. добро. понимание. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|