|
Трансерфинг / Transurfing Ваши возможности ограничены только вашим намерением.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как вам такая нравственность? |
| Да, хочу. |
|
52% |
[ 10 ] |
| Не знаю. |
|
10% |
[ 2 ] |
| нет, не хочу. |
|
36% |
[ 7 ] |
|
| Всего проголосовало : 19 |
|
| Автор |
Сообщение |
Лили-Яна
|
Добавлено: 8 Февраль 2010 20:25 Пн Заголовок сообщения: Re: Как вам такая нравственность? |
|
|
| nikostrannik писал(а): | | Хотели бы Вы жить в обществе с нравственностью?, при которой: Человек смотрит на каждую женщину(мужчину), за исключением своей жены(мужа),как на свою мать(дочь,сестру) (отца, брата,сына); на чужую собственность ,как на дорожную пыль, и относится к ним(людям) так ,как он хотел бы, что бы относились к нему самому? |
Уточните, это вопрос или предложение?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikostrannik
|
Добавлено: 8 Февраль 2010 21:12 Пн Заголовок сообщения: Re: Как вам такая нравственность? |
|
|
| Лили-Яна писал(а): | | nikostrannik писал(а): | | Хотели бы Вы жить в обществе с нравственностью?, при которой: Человек смотрит на каждую женщину(мужчину), за исключением своей жены(мужа),как на свою мать(дочь,сестру) (отца, брата,сына); на чужую собственность ,как на дорожную пыль, и относится к ним(людям) так ,как он хотел бы, что бы относились к нему самому? |
Уточните, это вопрос или предложение?  |
Я просто спрашиваю у форумчан их мнение на нравственность с такими критериями....., ведь здесь собрались интересные и ищущие люди.
...А если как предложение, то Вам сюда:
http://www.koob.ru/books/other/koschuny_finist.zip |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сольвейг

|
Добавлено: 8 Февраль 2010 21:21 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
| Не очень ясна цель вопроса.Типа поболтать?... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shine_lu

|
Добавлено: 8 Февраль 2010 23:40 Пн Заголовок сообщения: Re: Как вам такая нравственность? |
|
|
| nikostrannik писал(а): | | Хотели бы Вы жить в обществе с нравственностью?, при которой: Человек смотрит на каждую женщину(мужчину), за исключением своей жены(мужа),как на свою мать(дочь,сестру) (отца, брата,сына); на чужую собственность ,как на дорожную пыль, и относится к ним(людям) так ,как он хотел бы, что бы относились к нему самому? |
это просто в идеале!!!! а как же выбрать себе пару если все люди противоположного пола будут вызывать только родственные чувства,а??? люди, лишенные зависти есть, но их мало, к сожалению...а вот те , кто относится к людям так , как хотел бы , чтоб относились к нему --такие люди меня и окружают))) закон притяжения)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikostrannik
|
Добавлено: 8 Февраль 2010 23:45 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
| Сольвейг писал(а): | | Не очень ясна цель вопроса.Типа поболтать?... |
Сольвейг!!! Доброго здравия!!!
С Вашей лёгкой руки, меня занесло на пути познаний и раздумий, а этот пост есть отголосок странствий.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сольвейг

|
Добавлено: 9 Февраль 2010 0:41 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
| nikostrannik писал(а): |
С Вашей лёгкой руки, меня занесло на пути познаний и раздумий, а этот пост есть отголосок странствий.... |
Привет,привет!(С какого перепуга на"вы"?)За здоровье спасибо,не помешает, и тебе не хварать!Тока не поняла,чес. слово,какая польза кому будет,если мы на эту тему пословоблудим? И из каких
странствий ты эту темку приволок ?Nik,прости,но это явная петля из твоей первой темы .Друг,ты её не проработал.Здесь маятник намечается(ИМХО).Как думаешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лили-Яна
|
Добавлено: 9 Февраль 2010 2:54 Вт Заголовок сообщения: Re: Как вам такая нравственность? |
|
|
Понравилось "мнение на нравственность".
Расскажите с какой стороны это мнение лучше класть? Или ложить? Или лажить?
Нравственность лучше смотрится с пивом и креветками чем только с критериями.
Так вопрос или предложение? Определитесь, интересный и ищущий  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikostrannik
|
Добавлено: 9 Февраль 2010 11:48 Вт Заголовок сообщения: Re: Как вам такая нравственность? |
|
|
| Лили-Яна писал(а): |
Понравилось "мнение на нравственность".
Расскажите с какой стороны это мнение лучше класть? Или ложить? Или лажить?
Нравственность лучше смотрится с пивом и креветками чем только с критериями.
Так вопрос или предложение? Определитесь, интересный и ищущий  |
Мнение , отразите в ответе на один из 3-х вопросов.
С чем лучше смотрится нравственность?, так это выбор личного характера - это ваш выбор.
Вопрос или предложение?-С моей стороны это вопрос, потому, что я не живу в обществе , где люди придерживаются такой нравственности.Как правило , большинство старается иметь и владеть.
Суть поста - посмотреть, приемлима ли для людей такая нравственность |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лили-Яна
|
Добавлено: 9 Февраль 2010 11:59 Вт Заголовок сообщения: Re: Как вам такая нравственность? |
|
|
| nikostrannik писал(а): | С чем лучше смотрится нравственность?, так это выбор личного характера - это ваш выбор.
Вопрос или предложение?-С моей стороны это вопрос, потому, что я не живу в обществе , где люди придерживаются такой нравственности.Как правило , большинство старается иметь и владеть. |
С чем лучше смотрится нравственность никто и не спрашивал. Зачем было переспрашивать? <- предупреждаю, это тоже не вопрос.
А в каком это обществе вы живете? <- а вот это вопрос .
Адрес и телефончик не забудьте оставить вместе с координатами этой звездной системы . Навещу при случае. _________________ если не можешь одолеть более сильного воина, покажи ему кукиш. будешь выглядеть более смелым... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
3epr
|
Добавлено: 9 Февраль 2010 12:01 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
| nikostrannik писал(а): | | 3epr писал(а): | nikostrannik
Когда одному плохо, другому хорошо. |
Всегда?А можно пример? |
Ребёнок гуляет, родители переживают.
Это к тому, что всёравно будут те, кому будет плохо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лили-Яна
|
Добавлено: 9 Февраль 2010 12:09 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
Человек может переживать по любому поводу (даже по поводу потери переживаний) кроме потери ума. Нечем переживать. _________________ если не можешь одолеть более сильного воина, покажи ему кукиш. будешь выглядеть более смелым... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Май Революционерка

|
Добавлено: 9 Февраль 2010 12:15 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
3 вариант.
Скучно без флирта было бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikostrannik
|
Добавлено: 9 Февраль 2010 12:37 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
| Сольвейг писал(а): | | nikostrannik писал(а): |
Привет,привет!(С какого перепуга на"вы"?)За здоровье спасибо,не помешает, и тебе не хварать!Тока не поняла,чес. слово,какая польза кому будет,если мы на эту тему пословоблудим? И из каких
странствий ты эту темку приволок ?Nik,прости,но это явная петля из твоей первой темы .Друг,ты её не проработал.Здесь маятник намечается(ИМХО).Как думаешь? |
Я шел , не зная куда, за тем, не знаю за чем.......и .... мне понравилась тропинка....увидел много интересного , нового в старом и необычного в обыденном....
Понемногу стал понимать русский язык(оказывается, можно пользоваться языком и речью всю жизнь , и не понимать сути ,основ и многого другого....), а вместе с этим пониманием (осознанием) , появилось что-то, что стало подпитывать дальнейшее желание что-то делать в этой жизни.....
Как то, одна прекрасная Дева, в моём посту посоветовала мне:.Может захочешь что-нибудь там затронутое действительно получше узнать и найти достойные источники,Ну,например,ВЕДЫ.Интересно учителей послушать, немного к истине придвинуться.
Я принял добрый совет и пустился в путь познания.....
Так что, Добра тебе, Мудрая!
Последний раз редактировалось: nikostrannik (9 Февраль 2010 16:22 Вт), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikostrannik
|
Добавлено: 9 Февраль 2010 12:50 Вт Заголовок сообщения: Re: Как вам такая нравственность? |
|
|
| shine_lu писал(а): | | nikostrannik писал(а): | | Хотели бы Вы жить в обществе с нравственностью?, при которой: Человек смотрит на каждую женщину(мужчину), за исключением своей жены(мужа),как на свою мать(дочь,сестру) (отца, брата,сына); на чужую собственность ,как на дорожную пыль, и относится к ним(людям) так ,как он хотел бы, что бы относились к нему самому? |
это просто в идеале!!!! а как же выбрать себе пару если все люди противоположного пола будут вызывать только родственные чувства,а??? люди, лишенные зависти есть, но их мало, к сожалению...а вот те , кто относится к людям так , как хотел бы , чтоб относились к нему --такие люди меня и окружают))) закон притяжения)))) |
Будьте внимательны! Здесь не отменяются ни флирт ,ни игры ...... я не затрагиваю этой темы.Это НРАВСТВЕННОСТЬ тех, кто обрёл свою половинку и уже стал замужней ,либо женатым. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikostrannik
|
Добавлено: 9 Февраль 2010 13:08 Вт Заголовок сообщения: Re: Как вам такая нравственность? |
|
|
| Лили-Яна писал(а): |
А в каком это обществе вы живете? <- а вот это вопрос .
Адрес и телефончик не забудьте оставить вместе с координатами этой звездной системы . Навещу при случае. |
Страна -Россия,общественный строй - тотпо-литаризм.Меня трудно ,почти не возможно навестить(координата присутствия плавает в пространстве и времени) , но можно встретить(виртуально на форуме), или(в реале) в горах западного Кавказа, а также на одной из 2-х работ,разнесённых на 30км. , или в пути ,между ними.[/img]
Последний раз редактировалось: nikostrannik (9 Февраль 2010 16:26 Вт), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikostrannik
|
Добавлено: 9 Февраль 2010 13:52 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
| Май писал(а): | 3 вариант.
Скучно без флирта было бы. |
Я рассматриваю уже более поздний этап, т.е. после флирта.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Agata

|
Добавлено: 9 Февраль 2010 16:39 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
| nikostrannik писал(а): | | Я рассматриваю уже более поздний этап, т.е. после флирта.... |
Ничего плохого во флирте нет ни на каком этапе. С одной стороны, ни к чему не обязывает, а с другой - настоящий фитнес для хорошего настроения.
nikostrannik, женщинам вообще нравится нравиться в любом возрасте, статусе... всем, и мужчинам, и женщинам... просто так... это как искусство ради искусства.
Это всё тоже проявления флирта.  _________________ Мой Мир заботится обо мне ©
Последний раз редактировалось: Agata (9 Февраль 2010 16:51 Вт), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ун-дина

|
Добавлено: 9 Февраль 2010 16:50 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
| Agata писал(а): | | nikostrannik писал(а): | | Я рассматриваю уже более поздний этап, т.е. после флирта.... |
Ничего плохого во флирте нет ни на каком этапе. С одной стороны, ни к чему не обязывает, а с другой - настоящий фитнес для хорошего настроения.  |
и не спорь. Настоящая нравственность никакого флирта и интереса к другим людям после замужества не предполагает
И зачем это ты захочешь на других смотреть и ими интересовацца, если у тебя уже вторая половина под боком - а? _________________
Ride your Wave of Luck!
Весь Мир- Пластилин
Поиграйся же ты с Ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikostrannik
|
Добавлено: 9 Февраль 2010 16:51 Вт Заголовок сообщения: |
|
|
| Agata писал(а): | | nikostrannik писал(а): | | Я рассматриваю уже более поздний этап, т.е. после флирта.... |
Ничего плохого во флирте нет ни на каком этапе. С одной стороны, ни к чему не обязывает, а с другой - настоящий фитнес для хорошего настроения.  |
Да и мне флирт нравиться!....Просто он должен быть уместен в ситуации...Вот только надо определиться, что мы будем понимать под флиртом.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сольвейг

|
Добавлено: 10 Февраль 2010 0:44 Ср Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего плохого во флирте нет ни на каком этапе. С одной стороны, ни к чему не обязывает, а с другой - настоящий фитнес для хорошего настроения.  | +100!
| nikostrannik писал(а): |
Да и мне флирт нравиться!....Просто он должен быть уместен в ситуации...Вот только надо определиться, что мы будем понимать под флиртом.... |
Здрасте,приехали!Как же он будет уместен в этом твоем морально-устойчивом опчестве,када женился - ужо всё!Все женщины для тебя ужо - мать с сестрой!Как же с ими флиртовать,хоть чё понимая под этим гадским флиртом?! Хотя что под ним можно понимать?Флирт,он и есть флирт.И не более того.А более-это уже не флирт.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|