|
Трансерфинг / Transurfing Ваши возможности ограничены только вашим намерением.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Fedora Блондинко с бриллиантом

Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 4886 Откуда: From Moscow with Love
|
Добавлено: 7 Март 2010 15:20 Вс Заголовок сообщения: |
|
|
Соул,
цитаты не возброняются. Но то, что ты приводишь в своих постах каждый раз цитаты, это уже по моему субъективному мнению перебор. Банить.......... я тебя не баню. Но у многих уже аллергия на приводимые тобою цитаты. Если у тебя такая потребность.....все время цитировать своих метрополитов, батюшек и святых, цитируй их в Другие Учения.А во взаимоотношениях,скажи то, что ты намерена сказать, уж своими словами. Или это сложно?
Себя в пример приводить не буду. Но представь себе, если я все время буду цитировать Фрейда? Что их этого получится? Да ничего хорошего.
Поэтому, я буду переносить текст из теософских учений в соответсвующий раздел. Да, работы прибавилось. Ну и что? Пока работаю, буду работать. _________________ женщина мистера 007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soul

|
Добавлено: 7 Март 2010 15:32 Вс Заголовок сообщения: |
|
|
| Fedora писал(а): | Соул,
цитаты не возброняются. Но то, что ты приводишь в своих постах каждый раз цитаты, это уже по моему субъективному мнению перебор. Банить.......... я тебя не баню. Но у многих уже аллергия на приводимые тобою цитаты. Если у тебя такая потребность.....все время цитировать своих метрополитов, батюшек и святых, цитируй их в Другие Учения.А во взаимоотношениях,скажи то, что ты намерена сказать, уж своими словами. Или это сложно?
Себя в пример приводить не буду. Но представь себе, если я все время буду цитировать Фрейда? Что их этого получится? Да ничего хорошего.
Поэтому, я буду переносить текст из теософских учений в соответсвующий раздел. Да, работы прибавилось. Ну и что? Пока работаю, буду работать. |
А своими словами можно, я правильно поняла?
Тогда почему ты перенесла вот этот текст моего разговора с Изюминкой из Флудилки раздела Взаимоотношений в тему Исихазма? Там нет никаких цитат.
Хочу просто понять, а что же можно делать в модерируемом тобою разделе, а что нет...
| Цитата: | Изюминка, тебе немножко все же напишу. Теперь уже, как я вижу эту ситуацию.
Несколько дней назад, ночью, ты написала мне одну маленькую приятность. Я ее заметила и обрадовалась поводу сказать тебе, что ты мне симпатична. Что мне нравится твоя доброта, твоя терпимость, твой ум. Я это все чувствую. И что твои витражи тоже очень нравятся. А то, что на какие-то вещи мы имеем разные взгляды, это неважно.
Но дело было глубокой ночью, надо было спать, и я решила, что лучше я утром все это получше сформулирую и напишу, а может, и картинку какую красивую еще приложу.
Но утром твой пост пропал… И я подумала, а что же послужило причиной того, что человек решил убрать ту совершенно невинную приятность?
И я сделала вывод, что причиной был стоящий рядом текст… О любви с позиций христианства. Видимо, что-то тебя там цепануло. А поскольку то, что было написано, было в общем-то вдохновлено мне свыше и писалось в очень хорошем состоянии, то цепануть мог только маятник…
Так я подумала и забыла о том.
А через некоторое время появился тот самый пост, который и послужил началом всего этого разговора…
И вот я думаю – а если бы ты не убрала ту свою маленькую приятность и я написала бы тебе о своей симпатии, случился бы этот разговор или нет? Я вот почему-то уверена, что нет…
Потому что там где любовь и симпатия – там дуновение Духа Святого, там Бог. А как только появляются какие-то трения – это уже другое. Это, словами псалмопевца царя Давида, идут иноплеменники…
Вот я не хочу иноплеменников , потому разговор этот прекращаю. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Isihast King

|
Добавлено: 7 Март 2010 15:40 Вс Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня вопрос ко всем модераторам: "Когда вы начнете придерживаться правил форума?" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 7 Март 2010 15:42 Вс Заголовок сообщения: |
|
|
А это что? Твои слова или Апостола Павла?
| Soul писал(а): |
Прекращаю словами о любви апостола Павла. Это канонический текст Нового Завета, но сколько в нем красоты и поэзии!..
1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6не радуется неправде, а сорадуется истине;
7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.
13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но ЛЮБОВЬ из них больше.
|
_________________ женщина мистера 007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soul

|
Добавлено: 7 Март 2010 15:51 Вс Заголовок сообщения: |
|
|
А нельзя было перенести отдельно эти строки в Другие учения, если уж знаменитые слова о любви апостола Павла в разделе Взаимоотношений ты считаешь неуместными? А остальное не трогать?
И все-таки. Я бы хотела конкретный ответ на мой вопрос с указанием четких правил - что можно писать в разделе Взаимоотношений, а что нет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 7 Март 2010 15:54 Вс Заголовок сообщения: |
|
|
Соул, я тебе не официант, чтобы твои посты разбивать. Я и так, взялась твои цитаты христианские переносить. _________________ женщина мистера 007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Василиса эйяфьятлайокудль

|
Добавлено: 7 Март 2010 15:56 Вс Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | 4. Администрация форума оставляет за собой право удаления любых документов, сообщений и тем, которые нарушают правила форума
или оцениваются как нежелательные, без объяснения причин. |
И хватит об этом. _________________ И стал свет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 7 Март 2010 15:58 Вс Заголовок сообщения: |
|
|
И вот ещё добавлю.
| Цитата: | Модератор имеет право:
- переносить сообщения (темы) в более подходящий раздел форума; |
Вот, специально на десерт для Соул:
http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?t=8827 _________________ женщина мистера 007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Isihast King

|
Добавлено: 7 Март 2010 16:01 Вс Заголовок сообщения: |
|
|
Но и мы имеем право закрыть форум, когда модераторы не придерживаются правил. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soul

|
Добавлено: 7 Март 2010 16:13 Вс Заголовок сообщения: |
|
|
| Fedora писал(а): | | Соул, я тебе не официант, чтобы твои посты разбивать. Я и так, взялась твои цитаты христианские переносить. |
Мне показалось, это твои личные желание и инициатива...
Я читала правила, спасибо. И о правах модераторов тоже. Я не собираюсь что-либо против этого писать. Если имеют право, то имеют право.
Я просто хотела узнать, существуют ли какие-то оговоренные правила о том, что можно писать в разделе Взаимоотношений, а что нет, или это исключительно на усмотрение модераторов? Если правила определяет лично модератор на свое усмотрение, так и напишите это в правилах, и вопросов больше не будет... Вот я о чем.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
харигай я лошара. помощь бесполезна

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Смoтрящий

|
Добавлено: 7 Март 2010 20:33 Вс Заголовок сообщения: |
|
|
Стукачество Харигая - уровень морального падения данного субъекта или показатель коррумпированности модераторов? _________________ Вижу всё. Ты так и знай. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Isihast King

|
Добавлено: 8 Март 2010 11:37 Пн Заголовок сообщения: |
|
|
| Смoтрящий писал(а): | | Стукачество Харигая - уровень морального падения данного субъекта или показатель коррумпированности модераторов? |
Нет, у него просто талант к художественному стуку и необъятное чувство собственной неполноценности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марфа Васильевна

|
Добавлено: 10 Март 2010 14:05 Ср Заголовок сообщения: |
|
|
Стукачество - это когда втихую, а харигай - открытым текстом  _________________ Быть счастливым - это нормально |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
харигай я лошара. помощь бесполезна

|
Добавлено: 10 Март 2010 19:07 Ср Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще "постучу". Модераторий изменил текст правил, бессрочный бан перестал фигурировать как мера наказания. Теперь только
2. Модератор форума имеет право:
- закрыть нарушившему правила пользователю доступ в форум и возможность обмениваться личными сообщениями на определённый срок
Но все равно вопрос остается: определенный срок имеет какие то крайние пределы? _________________ Что же страшного в этих истинах, которые так легко уразуметь и так сладостно осуществлять в жизни? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Смoтрящий

|
Добавлено: 11 Март 2010 11:35 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
| Марфа Васильевна писал(а): | Стукачество - это когда втихую, а харигай - открытым текстом  |
Т.е., если допустим изнасилование совершается не в темном парке, а на площади, то это уже вовсе не изнасилование, а так - шоу?  _________________ Вижу всё. Ты так и знай. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марфа Васильевна

|
Добавлено: 11 Март 2010 12:37 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
| Смoтрящий писал(а): | | Марфа Васильевна писал(а): | Стукачество - это когда втихую, а харигай - открытым текстом  |
Т.е., если допустим изнасилование совершается не в темном парке, а на площади, то это уже вовсе не изнасилование, а так - шоу?  | не, Рыб, не надо сравнивать мягкое с красным  _________________ Быть счастливым - это нормально |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Listik

|
Добавлено: 11 Март 2010 12:39 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
| Марфа Васильевна писал(а): | Стукачество - это когда втихую, а харигай - открытым текстом  |
Марф,есть тихое стукачество а есть громкое, но смысл от этого не меняется  _________________ * У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марфа Васильевна

|
Добавлено: 11 Март 2010 12:45 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, я харигая понять могу - меня раньше исихастушко тоже доставал своими картинками зло*бучими... посты его я и так не читала, но эти мельтешащие картинки создавали визуальный дискомфорт сейчас, слава Богу, я его вообще не замечаю, но харигая понимаю  _________________ Быть счастливым - это нормально |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Listik

|
Добавлено: 11 Март 2010 13:03 Чт Заголовок сообщения: |
|
|
| Марфа Васильевна писал(а): | не знаю, я харигая понять могу - меня раньше исихастушко тоже доставал своими картинками зло*бучими... посты его я и так не читала, но эти мельтешащие картинки создавали визуальный дискомфорт сейчас, слава Богу, я его вообще не замечаю, но харигая понимаю  |
Так я тоже за..всмысле я исю не читаю,но когда читала, тоже доставали картинки,длинные цитаты и тыды..это я написала к твоему
| Цитата: | | не надо сравнивать мягкое с красным |
_________________ * У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|