Transurfing Forum / Трансерфинг Форум Трансерфинг / Transurfing
Ваши возможности ограничены только вашим намерением.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Душа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансерфинг / Transurfing -> Другие учения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полупрограмист

СообщениеДобавлено: 10 Март 2010 20:08 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Полупрограмист

СообщениеДобавлено: 10 Март 2010 20:17 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кривоватый малость стих
Душу год назад настиг
Я б теперь всяк по другому
Но сомневаться не привык.
---------------------------------
Души разные важны,
Други разные нужны.
Есть такое выраженье
"Сопровождающая душа"
Она нас порой спасает
А так вроде не видна.
Например, когда реальность
Я из снов раз штурмовал
Верный пёс шёл незаметно
И в час трудный помогал.

А теперь про окруженье
Это те с кем нам легко
С кем общенье мы находим
Иль встречаемся в кино
Это души с эгрегора
Там^ где есть духовный мир
Поселенья душ живут там ^.
Вместе учат этот мир.

Все случайные проблеммы
Не с проста и не за так
Это наш урок житейсий
Эт ЕГЭ духовный, так.
Весело со всем справлямся
Не боимся ни чего
И в учёбе развивамся
В книжках есть всё Итого.
Берёзка

СообщениеДобавлено: 10 Март 2010 21:30 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полупрограмист писал(а):

Это Николашка!

Давно её на форуме не видела. Она была в положении и возможно уже родила. так что новая Душа пришла в этот Мир.
Но там слишком высоко!
ПОДОЙДИТЕ К КРАЮ!
И они подошли. И мы толкнули их. И они полетели. (Кристофер Лог)
Полупрограмист

СообщениеДобавлено: 10 Март 2010 21:46 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тесен мир и провиденье
Николашка! Мы с тобой!
Поддержать тебя готовы
Рожай смелей и снова в бой!

Пример бери ты с Мамы Ромы
Чью гениальность и талант
Ребёнок бодростью заправил
И в стихоплётной есть сей вклад.

Ты трансфера большой душою
Ребёнку мир сей покажи
Одной натруженой рукою
Его держи, другой пиши. Smile
Берёзка

СообщениеДобавлено: 11 Март 2010 1:29 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полупрограмист писал(а):
Тесен мир и провиденье
Николашка! Мы с тобой!
Поддержать тебя готовы
Рожай смелей и снова в бой!

Пример бери ты с Мамы Ромы
Чью гениальность и талант
Ребёнок бодростью заправил
И в стихоплётной есть сей вклад.

Ты трансфера большой душою
Ребёнку мир сей покажи
Одной натруженой рукою
Его держи, другой пиши. Smile

Очень здорово!!!
Но там слишком высоко!
ПОДОЙДИТЕ К КРАЮ!
И они подошли. И мы толкнули их. И они полетели. (Кристофер Лог)
колдун

СообщениеДобавлено: 11 Март 2010 5:35 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полупрограмист писал(а):
Представляешь своё эмоциональное состояние озером и успокаиваешь волны, буруны, творчески подходишь к форме дна, к берегам и ланшафту. Удерживая озеро спокойным в течение недели, двух ты научишься отделять своё от привнесённого. Анализируя входящие эмоциональные ветры ты познаешь социальное взаимодействие. Медитируя над глобальным вопросом ты почувстуешь приход ответа как нисходящий поток, запомни его. Возьми за основу что ноль всех противоположностей это центр вселенского миксера, и ось вселенной.

0) Как только представляю своё эмоциональное состояние озером, то ничего успокаивать и не надо. Малейшая рябь исчезает за 2-3 секунды и возникает полная тишина и покой.
1) С формой дна и ландшафта пока ничего не получается, разве что мелководье и границы озера видны чётко.
2) Что есть эмоциональные ветры? Кто их создает?
3) Приход ответа очень реально ошутим. Жаль, что сам ответ пока не читается.
4) Что ноль всех противоположностей - это центр вселенского миксера и ось вселенной, очень даже понимаю. Но вот куда приложить его - не знаю.
Полупрограмист

СообщениеДобавлено: 11 Март 2010 8:44 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колдун писал(а):

0) Как только представляю своё эмоциональное состояние озером, то ничего успокаивать и не надо. Малейшая рябь исчезает за 2-3 секунды и возникает полная тишина и покой.
колдун писал(а):
1) С формой дна и ландшафта пока ничего не получается, разве что мелководье и границы озера видны чётко.
Были аналогичные затруднения. Когда править начинаешь, появляется ощущение смены реальности, по итого отражается в непредвиденных местах в лучшую сторону. Smile
колдун писал(а):
2) Что есть эмоциональные ветры? Кто их создает?

Это энерго информационное общение, комплексное взаимодействие человечества и природы. В частном случае называют эмоции. Первое время ярко выражены только сильные эмоции. Агрессия влетает шквальным ветром, не нашёл ни чего лучшего как замораживать озеро. Постепенно чувствительность увеличивается и становятся заметны не только чужие переживания и эмоциональные всплески, но и информационные блоки, всё что так или иначе тебя касается. Для меня это разукрашеный и насыщенный запахом и вкусом ветер. По которому я создал свою табличку, и так ориентируюсь. В зависимости от воображения и расположенности к группам чувств можно сразу настраиваться на зрительные образы и слуховые. Но я считаю будет мешать, идёшь через дорогу а у тебя зрение (в последний для тебя раз) перехватывается образом мыслей любимой девушки Confused Very Happy, канал вкуса же повседневно свободен, запаховый меня другой раз химией вышибает, одеколон резкий - почти потеря ориентации Laughing .
колдун писал(а):
3) Приход ответа очень реально ошутим. Жаль, что сам ответ пока не читается.

Ответ приходит архивом знаний, представь что ты спрашиваешь - От куда дует ветер? Тебе приходит чемодан на котором нарисована стрелочка (от туда ->) а в чемодане полная информация за возникновение и функционирование атмосферы. Smile

колдун писал(а):
4) Что ноль всех противоположностей - это центр вселенского миксера и ось вселенной, очень даже понимаю. Но вот куда приложить его - не знаю.
Философия - это отношение к жизни, приводящее к определённому образу жизни и принятию решений, соответственно она предмет политического либо иного вздействия. Нулевой шаблон легко и просто разрушает эфемерные нагромождения, снимает наносное, якорит психику, помогает в трудных ситуациях. Бьют того кто сопротивляется, обижают того кто обижается, убегают от того кто догоняет. Чем дальше от нуля тем длиннее плечо миксера.
Полупрограмист

СообщениеДобавлено: 11 Март 2010 14:20 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водный мир
Узнав о душах путешественниках, которые инкарнируют по договорённости в разных мирах я попросил оформить мне такую командировку, с тайной надеждой встретить кого нибуть из братьев с сёстрами. Мне разрешили но только на одну инкарнацию, иначе втянусь и не вытащиш. Кроме того особенность того мира лёгкое кармическое провидение. Т.е. я с закалённой душой землянина смогу там стать проклятьем их цивилизации. Так как живут там в основном лютики и одуванчики. После чего я таки оказался в том мире, стандартное обещание не вспоминать об духовном мире, взяли строго. Далее я оказался в беззаботном раю.... Размерами эти существа с китов но больше похожи на огромных разумных тюленей с разноцветно переливающейся шкурой. Сообщество (не поднимается сказать стая) мирно дрейфует за едой не выметая район до чиста, а поддерживая рассеивая и развивая съедобные культуры. Одни из водорослей оказались так восхитительны на вкус, что появилась ассоциация с выражением пища богов, но когда я пробовал такую же пищу помню смутно DOH , и это был опять не обычный мир людей, скрей титанов. Smile
Итак, наше сообщество перемещалось по просторам этого океана, я распрашивал старейшин о земле, они знали что я инкарнатор путешественник и мою костноязычность (разговаривали то только в рифме) и иные незадачи прощали легко. Они с удивлением узнали о том что есть такой мир где можно жить без воды и лишь изредко её вливать в нутрь, это служило долгим поводом для шуток. Но всё там до такой степени мило что самое язвительное их замечание это как серьёзный вопрос ребёнка откуда дети берутся, вызывали во мне бурю смеха. Подросши я подружился с девушкой (самочкой сказать, опять язык не повернулся), которую родственники отговаривали заводить со мной тесную духовную близость, так как я к её следующей инкарнации уже упархну, и оставлю её одну. Вобщем отношения тем и портились что она знала что со мной эта близость не на долго. Из черезвычайных происшествий помню что однажды испортилась вода какие то тоже разумные существа её испортили своей жизнедеятельностью. Чувствуя силы и возможности всё это исправить я направился спасать ситуацию, но вслед за прнятием этого решения был изьят из этой инкарнации, и буквально за ухо возвернут в свой эгрегор. Smile
колдун

СообщениеДобавлено: 11 Март 2010 20:07 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полупрограмист, тебе простое больше спасибо! Good
Полупрограмист

СообщениеДобавлено: 12 Март 2010 8:24 Пт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дубль души - моё мнение, но посмотрите, наити бы ещё сам клип певца и сравнить выражение глаз, ауру и энергетику. Мож кто знает что за песня?
Полупрограмист

СообщениеДобавлено: 12 Март 2010 9:18 Пт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колдун, удерживая нулевой шаблон, попробуй беэмоционально посмотреть, будет видно наводки и смысловые блоки.
Сильные руки

Сильные
Очерствлениея души не бойся. Все новости через ноль смотри.
колдун

СообщениеДобавлено: 12 Март 2010 18:29 Пт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полупрограмист писал(а):
Дубль души - моё мнение, но посмотрите, наити бы ещё сам клип певца и сравнить выражение глаз, ауру и энергетику. Мож кто знает что за песня?

Пожалуйста:
1) Группа называется PANIC! AT THE DISCO
2) песня "I Write Sins Not Tragedies"
3) Original clip

Песня чернушная, конечно. Очень братьев Самойловых напоминает.
Полупрограмист

СообщениеДобавлено: 12 Март 2010 19:01 Пт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разновозрастные клоны.
Полупрограмист

СообщениеДобавлено: 12 Март 2010 20:00 Пт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воспоминания открылись мне в принципе таким же архивным чемоданом. Вывалило тысячи разных лиц и событий, и везде непосредственное участие меня самого же. До книги Ньютона вообще разобраться в этом хаосе не мог. Сейчас же когда большая часть упорядочена и на многие вещи есть ответ вот этот факт клонирования не понимаю.
Раньше было, видя постороннего человека, не всякого сподрят а лишь некотрых, я понимал что он в следующую секунду скажет что у него на душе и что он - это Я Shocked в другом периоде!
К примеру раз зимой стою, ожидаю девушку, в кино собрались, и вдруг вижу на снегу вытаптоный цветок, не хватало пары листиков, я добил и в этот момент понял что пацана в этот момент позвали домой и он стремглав убежал, зовут его Саша и он это я в другом периоде. Для проверки я отмотал немного его жизня и прошёл до угла где должен был стоять уличный столик ..... стоял, на уличном столике стоял им (мной) построенный мини снеговик, и картинка следов, играл пальцами в пешехода, при чём я знал какой ряд следов на столе я оставил раньше а какой позже! Shocked
И вот этого певца теперь тоже не пойму, песня дурная, а ты посмотри как поцанёнок её понимает!... Глаза один в один, судьбы маленько разные, кармическая взаимосвязь прослеживается, всё под одно, но старший в не благополучной семье рос а второй любимый сын а душа то она вот.....
Фильм от Вандама вспоминаю когда добрый клон своего злого двойника догонял, не помню чем кончилось Very Happy, но завязка прикольная.
Полупрограмист

СообщениеДобавлено: 12 Март 2010 20:15 Пт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикололся подумав, что этот пацан, который цветочек на снегу вытаптывал, мог легко вместо меня в то кино пойти. Результат был бы тот же однозначно Laughing .
Полупрограмист

СообщениеДобавлено: 12 Март 2010 20:41 Пт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Ван дама фильм"Репликант", посмотрите.
колдун

СообщениеДобавлено: 12 Март 2010 21:36 Пт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот же! Я такое послушаю, да скажу "Оно мне такое надо?" Laughing
Дело похоже лишь в том, что процесс этот необратим и не остановим. Причём скорость "въезжания" увеличивается до максимума и как только приходит основное, начинает снижаться. Очень похоже на ледяную горку. Вот ты плюхулся попой на картонку на самой верхушке горы, но пока стоишь. Маленький толчок, ты или тебя, не важно. И вот ты начинаешь ускоряться , быстрее и быстрее и уж не остановишь, пока горка не закончится и потом сила трения сдеоает своё дело.
колдун

СообщениеДобавлено: 12 Март 2010 21:40 Пт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полупрограмист писал(а):

Разновозрастные клоны.

Малой пацан клип всё же выучил наизусть прежде чем стал так петь.
Обрати внимание, как он пьёт колу после слов "so, pour champagne" и точно также прикладывает палец к губам...

И вообще вопрос. Как ты нарыл этот клип с пацаненком? Я, например, об этой группе и не знал до сегодня. А нашёл ее по словам из песни, когда ты спросил. Понятно, что не случайно, но всё же...
Полупрограмист

СообщениеДобавлено: 12 Март 2010 22:23 Пт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я, например, об этой группе и не знал до сегодня.
Я не знал ни пацанёнка ни этой группы. За клип тебе спасибо. Просто я ...себе ... вопрос задал о инкарнировавшик клонах души и набрав в nete билеберду нашёл этот клип.
Цитата:
Малой пацан клип всё же выучил наизусть прежде чем стал так петь.
Тебе надо его учить? Мне тоже. А тут родственные души однозначно.
Полупрограмист

СообщениеДобавлено: 12 Март 2010 22:28 Пт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другие возможности души - изменять простраство. Тоже сталкивался и могу привести примеры. Но лучше не спрашивайте - не поверите. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансерфинг / Transurfing -> Другие учения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 36, 37, 38  След.
Страница 7 из 38

Перейти: