Transurfing Forum / Трансерфинг Форум Трансерфинг / Transurfing
Ваши возможности ограничены только вашим намерением.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зависимость от мнения окружающих и др.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансерфинг / Transurfing -> Трансерфинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мистерио

СообщениеДобавлено: 10 Март 2010 22:15 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в этом плане понравилось, как сказал дедушка Хуан, что все люди - яйца. А что можно изменить в яйце? Ну, что?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
харигай
я лошара. помощь бесполезна

СообщениеДобавлено: 10 Март 2010 22:19 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василиса писал(а):
Да.. уж)) Перепутала по факту, но не по смыслу)) Ведь Раскольников тоже носится с идеей свeрхчеловечества. Эта его теория о том, что весь мир делится на Наполеонов и вошей - "тварь я дрожащая или право имею?" У Ницше тоже всякое быдло приносится в жертву сверхчеловеку, "ибо люди не равны- так говорит справедливость. И чего я хочу, они не имели бы права хотеть!" (Заратустра).

По смыслу не перепутала, а наоборот правильно заметила общее. Ницше очень внимательно изучал роман Бесы, и идеи "сверхчеловека" возможно и оттуда взяты (Ставрогина), равно как противоположная ему идея нигилизма (Кириллова). А если совсем точно то оба источника - логическое развитие христианской идеи божественного человека. Чем больше он обожается, тем больше падает вниз, чувствуя свою человеческую животность и пустотность.
То есть, если где есть супермен, то значит где то есть противоположная полярность: малоценное быдло.
-reanimator-

СообщениеДобавлено: 10 Март 2010 22:21 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистерио писал(а):
-reanimator-, я вас очень хорошо понимаю. У меня ситуация схожая была. Я живу в Сочи. Население города около 400.000 человек. Это кажется, что много. Не проходило и дня, чтобы я не встретил того, кого знаю хотя бы наглядно, даже если я не направляюсь в привычные места...

И у меня были трудности в свое время. Был даже случай один, когда из-за меня проиграла команда на спортивных соревнованиях. И представьте себе такую картину - мне 14 лет, я упал... и сотни человек заорали в мой адрес: "УУУУУУУУУУУ"... Я думал, что умру просто от горя... Около месяца после этого я вообще не мог в себя прийти, потому что на меня показывали пальцем и обвиняли в неудаче целой группы людей.

Однако именно после этого месяца я разозлился. Почему я должен быть обязан кому-то? Я подписал договор о чувстве вины кровью? Нет.

У вас не было такого события, которое, возможно, является корнем того, что для вас мнение окружающих важно?

Если такой случай и был, то я его не помню к сожалению. Возможно случаев было множество и было множество моментов, которые так или иначе повлияли на сегодняшнюю жизнь.... (ну допустим, я не ходил несколько лет в школу, а учился на дому в связи с тяжелой болезнью) - но я не думаю, что это могло в этом плане как-то повлиять..... Но в других аспектах вполне реально..

Вообще, не так все плохо. Оказалось не так все сложно, я наконец перестал играть роль и пытаюсь быть самим собой. - тут вопрос в том, что бы быть самим собой, нужно постоянно держать себя в мысленном напряжении (помнить, что не надо стремится быть лучше других, и помнить, что тебе не нужно пытаться кому-либо понравиться в том или ином плане, тогда проходит и чувство вины и обиды и не обижаешься на подшучивание и даже агрессия совсем проходит, Если спорить с кем то, значит тебе так или иначе его мнение важно или ты сомневаешься, также нет смысла оправдываться), а отпустить ситуацию не получается.. Т.е. пока все на уровне сознания, а дальше идти не хочет... На сердце так же плохо и я утомляюсь. Меня 5 часов спорта (велосипед, зарядка, лыжи) утомляет меньше, чем 30 минут разговора...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мистерио

СообщениеДобавлено: 10 Март 2010 22:31 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем напрягаться? Если мы напрягаемся постоянно стараясь держать в голове что-то... то рано или поздно - сорвемся... Об этом просто нужно помнить...но не стараться помнить всегда... А то результат будет совершенно другой...
И потом, порадуйтесь, -reanimator-, что вы отличаетесь от большинства... это же так красиво Wink
Lotos

СообщениеДобавлено: 10 Март 2010 22:36 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистерио писал(а):
Мне в этом плане понравилось, как сказал дедушка Хуан, что все люди - яйца. А что можно изменить в яйце? Ну, что?

Люди - это не яйца. они оттуда только "вылупляются". а что сказал дедушка Хуан - это еще вопрос вопросов. "не сотвори себе кумира" (с) Cool Laughing

Беру с Любовью всё хорошее Smile
-reanimator-

СообщениеДобавлено: 10 Март 2010 23:09 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистерио писал(а):
А зачем напрягаться? Если мы напрягаемся постоянно стараясь держать в голове что-то... то рано или поздно - сорвемся... Об этом просто нужно помнить...но не стараться помнить всегда... А то результат будет совершенно другой...
И потом, порадуйтесь, -reanimator-, что вы отличаетесь от большинства... это же так красиво Wink

Дело в том, что некоторые ощущения и, возможно, мысли - они навязчивые. И есть только один способ сбить их, это заменить другими....

Ну т.е., я могу тупо стоять и разговаривать, потом вспомню некоторые ощущения и тут же они начинают меня беспокоить... Одно дело то, о чем я говорил раньше, другое дело навязчивые мысли и воспоминания, которые забыть не могу... Что бы забыть, мне надо бороться с мыслями, просто выкидывать их из головы постоянно, но они через некоторое время (в связи с теми или иными вещами) опять возвращаюся..

Я могу с пустой головой проснуться утром, час ходить абсолютно спокойным, потом случиться что-то (а может даже и не случится), что заставит меня вспомнить негатив. Одни мысли и действия напоминают о других. Круговорот негатива в природе. Я не в состоянии это побороть... Я могу весь день интерпретировать негатив в позитив, но одно это заставить меня волноваться. Говна так много в голове, что я и не знаю как от него избавиться. Единственный пока верный способ - это те же аффирмации, которые одновременно настраивают на нужный ла и сбивают негатив.

Вообщем, я уже говорил, что это понять сложно.(можно, но звучит это все как бессмыслица, я бы и сам так подумал не беспокой меня это уже более года) Если сейчас углубляться, то накопать можно огого.
-reanimator-

СообщениеДобавлено: 10 Март 2010 23:19 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя мечта заключается в том, что бы удалить маятники из подсознания и удалить лишние навязчивые воспоминания из сознания. (точнее 2 мечты)... Хочу на интуитивном уровне получить свободу... Без всяких там аффирмации и лишних мыслей...
Год моих странствий по литературе, психологическим форумам и т.д. не дали особых результатов, хотя, как это не странно, все эти проблемы особо не повлияли на мою личную жизнь, не ухудшили ее, но и улучшить не дают. Я остаюсь на одном уровне, и боюсь делать резкие движения пока не избавлюсь от всей этой ерунды.
Не чего чересчур плохого в жизни нет, да и хорошего мало. (если не считать ту часть, что касается моей головы - она та покоя мне точно не дает)
Мистерио

СообщениеДобавлено: 10 Март 2010 23:32 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда дайте вашему миру время... подождите немного...

У меня был похожий путь - я рыскал по всевозможным просветленным, вещающим основы истины... читал всевозможную литературу... Но в итоге в моей голове такая мешанина началась... что хоть в дурдом ложись. И это на фоне описания мира вокруг меня (общественные шаблоны)...

Мне все осточертело... я плюнул на поиски...

И стоило мне успокоиться (а так случилось просто от бессилия и отчаяния - иного выхода не было - оставалось только перестать рыпаться в поисках). И в мою жизнь...так тихонько пришел Зеланд и его книги. Легонько так пришел...

Я думаю, ответы на ваши вопросы впереди. Осталось подождать.

П.С. Lotos, а деда - не мой кумир, я просто его люблю. Wink
-reanimator-

СообщениеДобавлено: 10 Март 2010 23:44 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень много задач, которые надо решать. А в покое наверно возможно быть только в случае если я запрусь на недельку-две дома, вырублю инет, не буду читать книги и смотреть кино... И не буду общаться...
Confused

Я почти уверен, что это пройдет само, когда придет время, определенный опыт и мудрость, но ждать столько я не в состоянии. Я просто устал.
Давно бы пошел к психотерапевту, будь у меня уверенность в их компетентности на этот счет.

Многие говорят, что сей период - 18-30 лет - самые веселые и лучшие времена для большинства людей... Для меня так это далеко не самое простое время.
Сорус

СообщениеДобавлено: 11 Март 2010 1:32 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, стремление быть "круче" связано с неприятием себя - стремление кому-то что-то доказать возникает, когда надо это доказать прежде всего себе, в данном случае, что ты умный, успешливый, способный. Возникает такая куча давления на себя и ожиданий от себя совершенства, что соответствовать всей этой мурне ни один нормальный ч-к будет не в силах, отсюда и неврозы, и постоянное желание все контролировать и держать маску, чтобы никто не дай Бог не догадался, что ты на самом деле не так уж и крут.

Я бы прописала тебе амальгаму типа "Мой мир заботится", "Мой мир приберег для меня все самое лучшее", "Я есть какой есть, и я такой, как надо. Мой мир меня любит просто так, мне не надо ничего делать". Если хочешь нормального общения с людьми, помогает переключить внимание на собеседника, искренне им заинтересоваться - тогда зацикленность на своем поведении просто отпадет.
И еще - если у тебя такая фаза, прими это! Может, твое прямо непреодолимое желание быть в центре внимания, особенно когда выпьешь, и "выпендриваться" - это показатель таланта оратора или актера? Зачем это в себе забивать? Такое ощущение, что ты пытаешься это в себе подавить - а ведь актеру приятно слышать овации и наслаждаться вниманием, иначе зачем он лезет на сцену? Сиди себе на кухне и декламируй холодильнику Laughing

И смотри, чтобы тебе было комфортно - есть ведь люди, которым на других в разговоре просто наплевать, они в центре внимания, развлекают толпу. При этом, т.к. они сами с собой в гармонии и не терзаются по этому поводу, от них никто фрейлинга и не ожидает. Если такой ч-к вдруг решит, "ой, че это я выпендриваюсь" и попытается вести себя потише, это будет для него противоестественно.
-reanimator-

СообщениеДобавлено: 11 Март 2010 2:03 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saurus писал(а):

И еще - если у тебя такая фаза, прими это! Может, твое прямо непреодолимое желание быть в центре внимания, особенно когда выпьешь, и "выпендриваться" - это показатель таланта оратора или актера? Зачем это в себе забивать? Такое ощущение, что ты пытаешься это в себе подавить - а ведь актеру приятно слышать овации и наслаждаться вниманием, иначе зачем он лезет на сцену? Сиди себе на кухне и декламируй холодильнику Laughing

И смотри, чтобы тебе было комфортно - есть ведь люди, которым на других в разговоре просто наплевать, они в центре внимания, развлекают толпу. При этом, т.к. они сами с собой в гармонии и не терзаются по этому поводу, от них никто фрейлинга и не ожидает. Если такой ч-к вдруг решит, "ой, че это я выпендриваюсь" и попытается вести себя потише, это будет для него противоестественно.

В том та и дело, что некоторые свои качества я не могу применить из-за маятников, которые сидят очень глубоко. Хотя из-за этих же маятников я уже сам не знаю, что есть я, а что есть результат действия маятника..

Я знаю какие есть люди, если бы я не осознавал этого, у меня бы вообще не возникали мысли, о котороых я говорю на этом форуме.

Комфортно мне не бывает даже тогда, когда я молчу. Я сейчас один сижу за компом и мне не комфортно, у меня шею давит просто от того, что ей так нравится блин. (это не физиологическое!) (точнее я знаю от чего это, но остановить не в силах)

Ладно спокойной ночи. Наверно нет дальше смысла продолжать, ведь я не смогу рационально и правильно сформулировать то, чего я еще в этом топике не высказал.. Да и я наверняка не все знаю и понимаю о самом себе, точнее о том, откуда все это пришло.
колдун

СообщениеДобавлено: 11 Март 2010 5:52 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-reanimator- писал(а):
Очень жаль, но почти все мои желания и амбиции связанны с тем, что бы так или иначе повлиять на людей... Мне нужны деньги, в первую очередь что бы доказать людям, что я могу их заработать и что бы все ахали и охали какой Я молодец! Мне нужен особенный характер, что бы доказать людям, что я сильнее и круче других. очень многое исходит так или иначе из "доказательства" тому или сему, что я могу или делаю или являюсь... У меня постоянное желание научить чему то людей, желание исходит из того, что бы показать какой я умный, а не из того, что бы сделать умнее других... А все остальное вторично, все мои собственные выгоды и цели стоят для меня уже на вторых и третьих местах. - чего мне было трудно признать, но это так. Получается я не живу для себя, не для других, а где то посредине между этими двумя полюсами. Вроде как я делаю что то, что бы оказаться в глазах других лучше, что привносит в мою жизнь и удовлетворение и негатив одновременно. И одновременно я делаю это для себя, потому что мне нравится быть в центре внимания и влиять на других... Но если судить по трансерфингу, то тут возникает избыточный потенциал, в результате чего выходят наружу комплексы и нервозы, спазмы мышц и остальное, и все это не дает возвыситься над людьми, т.е. выделиться, казаться лучше, умнее и т.д. и т.п. (чего мне раньше так хотелось и сознательно и подсознательно, а сейчас только второе)...

По моему, просто важность зашкаливает за 8 атмосфер.
Избавится от такой совсем не просто. Но "собака порылась" именно тут. Лучше всего сдать себя в аренду и всё делать качественно, но концентрируясь на процессе, а не на конечном результате. А при достижении результата - не гордиться, а благодарить своего Ангела-Хранителя. Типа так как бы.
Сорус

СообщениеДобавлено: 11 Март 2010 6:52 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reanimator: Можешь пояснить, что ты имел ввиду? Мне не совсем понятно Confused
Цитата:
Я знаю какие есть люди, если бы я не осознавал этого, у меня бы вообще не возникали мысли, о котороых я говорю на этом форуме.

Говно в голове может помочь расчистить Турбо Суслик: http://community.livejournal.com/turbo_zuzel/2208.html Может поколбасить, но тебя и так вроде колбасит, так что может и подойдет Very Happy

А про работу над собой и напряг по этому поводу оч. хорошо написано у Хиксов - это работа со шкалой эмоций (Эстер Хикс была в первой версии фильма "Секрет"). Беда многих людей в том, что общество (и они сами) ожидает, что ч-к сразу из депресняка или фрустрации выпрыгнет с помощью какой-либо техники в позитив, и станет ему кайфово. А фига Shocked Мы реально не можем "прыгнуть" в область эмоций, находящуюся слишком далеко от нашего теперешнего состояния. Надо потихоньку пытаться: от отчаяния - к гневу, от гнева - к беспокойству, от беспокойства - к пессимизму, а там уж и до скуки и надежды недалеко... Стремиться к минимальному облегчению. Т.е. если совсем плохо, и ты взял и разозлился на кого-то - тебе полегчало? Если да, то ты после бессилия почуствовал свою силу, продвинулся по шкале, это класс. И т.д. и т.п. Мне эта техника оч. помогает. Вот шкала:
1. Радость, знание, безграничность возможностей, могущество, свобода, любовь, благодарность.
2. Страсть.
3. Энтузиазм, рвение, счастье.
4. Позитивные ожидания, вера.
5. Оптимизм.
6. Надежда.
7. Удовлетворенность.
8. Скука.
9. Пессимизм.
10. Неудовлетворенность, раздражение, нетерпение.
11. Смятение.
12. Разочарование.
13. Сомнение.
14. Беспокойство.
15. Осуждение.
16. Разочарование, уныние.
17. Гнев.
18. Месть.
19. Ненависть, ярость.
20. Ревность, зависть.
21. Неуверенность, вина.
22. Страх, горе, депрессия, отчаяние, бессилие.
-reanimator-

СообщениеДобавлено: 11 Март 2010 11:40 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колдун писал(а):

По моему, просто важность зашкаливает за 8 атмосфер.
Избавится от такой совсем не просто. Но "собака порылась" именно тут. Лучше всего сдать себя в аренду и всё делать качественно, но концентрируясь на процессе, а не на конечном результате. А при достижении результата - не гордиться, а благодарить своего Ангела-Хранителя. Типа так как бы.

Как это сделать? Я читал об этом в книге, но так и не понял технику... не смог я прочувствовать своего смотрителя. Сделать свое же тело собственной марионеткой не получается.
Кстати, есть НЛП техника, основанная на таких же вещах.
А важности очень много во всем - полностью согласен! Наверно дело в том, что я везде стремлюсь брать на себя ответственность.
Эdelweiss

СообщениеДобавлено: 11 Март 2010 11:56 Чт    Заголовок сообщения: Re: Зависимость от мнения окружающих и др. Ответить с цитатой

-reanimator- писал(а):
просто перестать чувствовать ответственность за свои поступки и слова перед другими людьми.

А вы уверены, что такое поведение сможет улучшить вашу жизнь? Вы живете среди людей, не хотите брать ответственность, так и не говорите и не делайте ничего вовсе, а если что то и сделали, будьте добры нести ответственность.

-reanimator- писал(а):
допустим, я не хочу быть зависимым от мнения понравившейся мне девушки, я стараюсь быть собой, не стараюсь больше говорить, шутить по любому поводу и просто чувствовать вину за свои слова, которые могли бы ее обидеть. (раньше я играл, сейчас перестал)

Напомнило отрывок из Даешь молодежь, где девушка пришла на свидание а парень там сидит на скамейке и руками ест курицу доставая из газеты. И руки об майку вытирает. А потом еще и крикнул ей: "Ну давай я как все буду тебя обманывать" Вот он такой какой есть. Я не имею ввиду, что вы такой же. Если бы у вас была дочь, сомневаюсь, что вы бы отпустили её на свидание с человеком, который говорит "слова которые могли бы её обидеть" и это ему как горох об стену. А вообще, то что вы даете то и получаете. И не особо удивляйтесь если к вам будут относиться так же.
-reanimator-

СообщениеДобавлено: 11 Март 2010 13:16 Чт    Заголовок сообщения: Re: Зависимость от мнения окружающих и др. Ответить с цитатой

Эdelweiss писал(а):
-reanimator- писал(а):
просто перестать чувствовать ответственность за свои поступки и слова перед другими людьми.

А вы уверены, что такое поведение сможет улучшить вашу жизнь? Вы живете среди людей, не хотите брать ответственность, так и не говорите и не делайте ничего вовсе, а если что то и сделали, будьте добры нести ответственность.

-reanimator- писал(а):
допустим, я не хочу быть зависимым от мнения понравившейся мне девушки, я стараюсь быть собой, не стараюсь больше говорить, шутить по любому поводу и просто чувствовать вину за свои слова, которые могли бы ее обидеть. (раньше я играл, сейчас перестал)

Напомнило отрывок из Даешь молодежь, где девушка пришла на свидание а парень там сидит на скамейке и руками ест курицу доставая из газеты. И руки об майку вытирает. А потом еще и крикнул ей: "Ну давай я как все буду тебя обманывать" Вот он такой какой есть. Я не имею ввиду, что вы такой же. Если бы у вас была дочь, сомневаюсь, что вы бы отпустили её на свидание с человеком, который говорит "слова которые могли бы её обидеть" и это ему как горох об стену. А вообще, то что вы даете то и получаете. И не особо удивляйтесь если к вам будут относиться так же.

У вас слишком критичное отношения к моим словам... Во-первых, ответственность нужно нести в первую очередь перед самим собой, всем не угодишь, да и пытаться не стоит. Во-вторых, вы абсолютно не знаете как и что я делаю, как я отношусь к тем или иным вещам, и что обо мне думают люди, которые меня знают... Могу сказать две вещи. 1. Почти все новые знакомые и друзья, утверждают, что я слишком интеллигентен и говорю чересчур складно (извините меня блин за мою образованность и простите за лыбофь иногда почитать) - поэтому вырывать из контекста некоторые мои фразы и намекать на то, что я оборванец не стоит.
Я уже говорил ранее, что смысл не в моих выводах, догадках, рассуждениях на этом форуме. Смысл в том, что бы найти истинную причину проблем и облегчить мне жизнь..
Могу сказать точно, что если бы я читал меньше, меньше сидел на форумах, интересовался вопросами как, почему, зачем, я бы и дальше бы жил со своими маятниками, но без особого дискомфорта..
А сейчас произошло нечто вроде: "Я понял, что я нахожусь в матрице, но освободиться от нее не могу или не знаю как". Но искренне пытаюсь. Надеюсь метафора понятна?! Выхода 2.: 1.) забыть и вернуться назад к своим маятникам. 2.) идти дальше до тех пор пока не упаду в кроличью нору.

Желание почти любого человека заключается в том, что снизить к минимуму количество ситуаций, которые будут вызывать у него душевный и эмоциональный дискомфорт, внутреннее напряжении... Дело не в словах, не во влиянии, не в игре и др...
Естественно, для меня все то же самое и все исходит из этого... Если ты пытаешься быть слишком наглым или говорить всем исключительно правду или постоянно будешь врать и отмазываться, то это так или иначе значит, что у тебя есть зависимость и важность, которые вызывают в тебе тот или иной дискомфорт.. Если ты дурачок и пытаешься рыгать,пердеть, мазать об себя грязные руки, что бы показать свою независимость и пофигизм, то это само по себе значит, что ты зависем и это еще один способ избавиться от того или иного комплекса неполноценности... Так или иначе одно исходит из другого.
А моя основная проблема заключается в том, что я разучился расслабляться, в результате своей борьбы, своих исканий я сделал так, что теперь в моей жизни почти нету моментов, которые бы не приносили дискомфорт и напряжение... (равновесие - по трансерфингу)... Поэтому не суть важно, что я здесь пишу - все это только интерпретация и мое видение моих собственных ощущений... А истина может быть совершенно других. И опять же не важно в чем истина, главное равновесие и спокойствие в личной жизни.
DENjA

СообщениеДобавлено: 11 Март 2010 15:14 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-reanimator-, вы с таким рвением пишите такие содержательные посты, направьте это рвение внутрь себя в виде внимания и осознанности, и я уверен вы найдёте причины. Не смотрите на следствие, ищите причину. Для решения проблемы, достаточно осознания причины.
Ledyrara

СообщениеДобавлено: 11 Март 2010 15:57 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистерио писал(а):

Могут размазать как сопли по полу…
Его может свариться и (хотя ему будет казаться, что оно твёрдо и крепоко)а его оп и кто то сьесть с потрахами…
А ещё из яйца может появиться живое и очень прекрассное существо...
-reanimator-

СообщениеДобавлено: 11 Март 2010 17:13 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DENjA писал(а):
-reanimator-, вы с таким рвением пишите такие содержательные посты, направьте это рвение внутрь себя в виде внимания и осознанности, и я уверен вы найдёте причины. Не смотрите на следствие, ищите причину. Для решения проблемы, достаточно осознания причины.

У меня возникли сомнения читать мне дальше трансерфинг или нет. Я остановился на втором этапе, сразу после снов... Книга мне понравилась, в какой-то степени я стал мудрее, но душа не успокоилась.

Вопрос к форумчанам: Далее по книгам есть что-нибудь этакое, что поможет найти мне причину? - осознать всеми фибрами души - как говорится)
Какая книга самая главная?.. трансерфинг действенен только полноценной сборкой или некоторые люди уже после 1ой книги выходят из депрессии и т.п.?

Возможно все мои проблемы из-за одиночества...
колдун

СообщениеДобавлено: 11 Март 2010 18:51 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-reanimator- писал(а):
...но так и не понял технику... не смог я прочувствовать своего смотрителя.

Простейший способ - представьте, что Вашу ситуацию Вам рассказывает кто-то другой от его имени, а Вы даёте ему совет что делать в этой ситуации
-reanimator- писал(а):

Сделать свое же тело собственной марионеткой не получается.

Вообще-то с точки зрения души и разума - тело для них и есть марионетка. Не тело должно управлять человеком, но душа через разум.
-reanimator- писал(а):
Наверно дело в том, что я везде стремлюсь брать на себя ответственность.

Так перестань брать Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансерфинг / Transurfing -> Трансерфинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: