Transurfing Forum / Трансерфинг Форум Трансерфинг / Transurfing
Ваши возможности ограничены только вашим намерением.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

найти человека с помощью трансерфинга

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансерфинг / Transurfing -> Трансерфинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irish Elf

СообщениеДобавлено: 7 Январь 2010 1:57 Чт    Заголовок сообщения: найти человека с помощью трансерфинга Ответить с цитатой

очень хочу найти одного человека. последний раз видела его в 2005 году... но по-дурацки так мы не успели обменяться ни адресами не телефонами Sad
помню только его имя... и знаю в какой он живет (жил в 2005 году) стране....
мне в памяти запал момент когда он мне показывал свои водительские права, но в упор не помню какая там фамилия или город....
что посоветуете?

p.s. в жди меня я уже отсылала заявку Smile , но глухо...
stranny serfer

СообщениеДобавлено: 7 Январь 2010 4:42 Чт    Заголовок сообщения: Re: найти человека с помощью трансерфинга Ответить с цитатой

Irish Elf писал(а):
очень хочу найти одного человека. последний раз видела его в 2005 году... но по-дурацки так мы не успели обменяться ни адресами не телефонами Sad
помню только его имя... и знаю в какой он живет (жил в 2005 году) стране....
мне в памяти запал момент когда он мне показывал свои водительские права, но в упор не помню какая там фамилия или город....
что посоветуете?

p.s. в жди меня я уже отсылала заявку Smile , но глухо...

забуть Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sunshine

СообщениеДобавлено: 7 Январь 2010 8:16 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня похожая ситуация, подруга пропала, знаю только имя и с какой страны.
Мы недолго были знакомы лично ,но переписывались по интернету каждый день в течение нескольких месяцев. и она собралась ехать в Люксембург. И всё, не пишет больше. я думаю там чо то не то. Уже прошло где то 3 месяца и нифига.
Полупрограмист

СообщениеДобавлено: 7 Январь 2010 10:27 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого свои заботы, но мир реально тесен и в принципе ни чего не возможного нет. Загадай, наслайдируй и постарайся отвлечься от этого.
Nordstream

СообщениеДобавлено: 7 Январь 2010 10:54 Чт    Заголовок сообщения: Re: найти человека с помощью трансерфинга Ответить с цитатой

Irish Elf писал(а):
очень хочу найти одного человека

яндекс. найдётся всё....со временем
Мария_Солнце

СообщениеДобавлено: 7 Январь 2010 12:52 Чт    Заголовок сообщения: найти человека с помощью трансерфинга Ответить с цитатой

Smile Angel Все реально! Просто надо думать о том кого ты хочешь найти. И ты не напрягай себя вопросом: когда я его найду? Когда будет подходящий момент, тогда он сам найдется!
У меня в жизни всегда так. Я просто притягиваю желаемое, и рано или поздно все те, кого я даже мельком встречала, я делала их своими родными людьми! Если захотите могу рассказать одну захватывающую историю, которая может быть ярким примером " спокойного поиска человека"- самый натуральный трансерфинг- только тогда я не знала, что мои методики не мои, а наши общие!
Irish Elf

СообщениеДобавлено: 7 Январь 2010 16:10 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария_Солнце

давай рассказывай!! Drinks or Beer
Buenos Dias

СообщениеДобавлено: 8 Март 2010 19:39 Пн    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждала ответа, но что-то все молчат. Нельзя слайдировать людей, это уже всем известно и замыленно. Но что, если я ищу родственников. Я не намерена кого-то в себя влюбить и насильственно около себя удерживать. Но было бы неплохо найти этих людей, они моя семья. Через "жди меня" уже пробовала, глухо. Если нельзя управлять волей и линеей жизни искомого человека, можно ли как нибудь направить свою линию жизни в их сторону, чтобы мы пересеклись, встретились. У кого были успехи в поиске людей, поделитесь.
Irish Elf

СообщениеДобавлено: 11 Март 2010 21:23 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати актуальность поиска того человека уже отпала Very Happy
но вот насчет, найти родственников, у меня получилось, но только потом оказалось что лучше бы и не искала. такой неоправданный негатив и обиды с их стороны - что теперь я понимаю что не надо было мне их искать. только то что они родственники по крови еще не значит что они мне родные....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансерфинг / Transurfing -> Трансерфинг Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: