Transurfing Forum / Трансерфинг Форум Трансерфинг / Transurfing
Ваши возможности ограничены только вашим намерением.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Каковы Ваши идеи, уважаемые форумчане?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансерфинг / Transurfing -> Трансерфинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Новичок

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005 13:57 Ср    Заголовок сообщения: Каковы Ваши идеи, уважаемые форумчане? Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Я недавно прочитала Трансерфинг реальности и Вершителя реальности. Очень понравилось то, как автор изложил мысли, которые давно возникали на основании наблюдений и интуитивных догадок. Открыла для себя много нового и очень полезного (что тоже подтверждается наблюдениями).
На мой взгляд, люди, интересующиеся трансерфингом, отличаются наблюдательностью и склонностью к экспериментам. Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями! Возможно, кто-то пытался сочетать трансерфинг с другими практиками. Для меня трансерфинг - стиль жизни, благодаря которому получается не тратить энергию по пустякам и делать свой слой мира более уютным. Но существуют методы, направленные именно на достижение цели (например, метод Сильва). Уверена, многие участники форума попробовали заниматься им и другими методами. Расскажите, пожалуйста, о своем личном опыте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добре Йожег
Invertor

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005 14:13 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем делиться-то? Непонятно. И зачем?
Трансерфинг - это знание обо всём, и в том числе о достижении целей. А вообще, обо всех учениях и методах Зеланд очень хорошо в "Вершителе" написал. Цитировать не буду. Кому надо - тот сам найдёт.
Рус

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005 14:33 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичку:
Я как вы выразились "сочетаю ТРС с др.практиками".
На самом деле я для себя определил некую модель развития на ближайшее время. Там как элемент мировоззрения есть ТРС.
Но назвать меня трансервером нельзя, т.к. я не являюсь классическим "последователем" какой-либо методики.
ТРС хорош как часть мировоззрения и как инструмент в тактических действиях.
Но учить английский по ТРС... Smile

Считаю, что любое учение, в т.ч. и ТРС полезно до тех пор, пока на нем не залипаешь (впрочем, это связано с важностью и значит учтено Зеландом Laughing
Интереснее же самому что-то покопать, а не постоянно "делать как другие" (пусть и очень авторитетные другие).
Грейс

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005 16:30 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну можно, например, совместить выход на альфа-уровень по Сильва с методом слайдирования ТС
osher

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005 16:39 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не сложно , опиши практические упражнения по вхождению в альфа-уровень.
Грейс

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005 16:52 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ, ну в книжке это упражнение на 2 листа... Хотя выполняется довольно быстро. Книжка называется "Психотренинг по методу Хосе Сильвы" Т.Пауэлл Дж.Пауэлл. Может, в Интернете где найдешь. Само упражнение находится в Приложении.

Реально на альфа-уровень можно выйти после месяца регулярных тренировок. Но это стоит того. Эффект от тренировок обычно появляется раньше.

Последний раз редактировалось: Грейс (21 Сентябрь 2005 17:00 Ср), всего редактировалось 2 раз(а)
osher

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005 16:58 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я читал про упражнение , когда закрытыми глазами поочерёдно представляешь себе красную семёрку , оранжевую шестёрку ,...и так далее все цвета радуги до фиолетовой единицы.
Слышал о таком упражнении ?
Что ты чувствуешь , когда выходишь на альфа -уровень ?
Опиши ощущения?
Грейс

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005 17:04 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

osher писал(а):
Вот я читал про упражнение , когда закрытыми глазами поочерёдно представляешь себе красную семёрку , оранжевую шестёрку ,...и так далее все цвета радуги до фиолетовой единицы.
Опиши ощущения?

Вот, нашла http://www.methodsilva.com/index.php?page=3&pub=2
В книге, правда, немного по-другому.

Нет, о таком упражнении не слышала. Но я так думаю, что это с чакрами связано.
После погружения ты как после сна. Ты был где-то далеко, глубоко и точно не здесь. Расслабление полное.
Грейс

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005 17:22 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот сами книги http://yar-p.narod.ru/books2.htm
Ландыш
Наш мидвед

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005 17:56 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

osher писал(а):
Опиши ощущения?

ты ко мне сходи.... http://www.shaman-citi.nm.ru/meditacia_cvet.htm

http://landysh.ucoz.lv
заходите в гости,есть форум, пообщаемсяSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lora*

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005 21:34 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ссылочку.

Попробую метод цветовой медитации. Может получиться.

Давно хочу заняться медитацией.
Но пару попыток которые я совершила, что то меня не вдохновили.
Пыталась сидеть в неудобной позе лотоса, созерцать статуетки, в попытке выгнать все мысли из головы .... Sad

Увы , а воз и нынче там. Sad

КНИЖНАЯ ПОЛКА
Ун-дина

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005 21:49 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пыталась сидеть в неудобной позе лотоса, созерцать статуетки, в попытке выгнать все мысли из головы
..
ты - прелесть. СтатуеткиSmile
Мысли выгнать невозможно. Но с ними можно подружиться и тогда они будут приходить в гости без приглашения не так часто. И перестанут быть хуже татаринаSmile
глянь в Чукче-наблюдателе (это в не по теме) там тонны ссылок на разные способы дружбы с мыслямиSmile
ЗЫ. Вчера мне в почтовый ящик кинули демо холо-синки (похоже на хемисинк монровский) Балансирование полушарий и прочие прелести вплоть до доведения тебя в дельта-состояниеSmile
А сегодня тут альфу абсуждаютSmile
Я еще Арнику спросить хотела про её эксперименты с Монро. Ну как там чё?

Последний раз редактировалось: Ун-дина (21 Сентябрь 2005 23:14 Ср), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
*Лёлик*

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005 22:00 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, чтобы медитировать вовсе не обязательно сидеть в позе лотос...выбирай ,что тебе подходит больше всего.
Мне нравится смотреть на воду... или на огонь, как плывут облака ...наблюдать, как раскачевывает ветром ветки дерева...ощущать себя той самой частичкой всего, что вижу.
Все это медитация, только у каждого она своя, вот и ты ищи свою...а ступеньки будут по ходу :wink:
Arnika.

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005 23:03 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ун-Дина писал(а):
Я еще Арнику спросить хотела про её эксперименты с Монро. Ну как там чё?

Я уже говорила.
Монро лежит "на полке". Ждёт. Cool
Lora*

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005 23:03 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду пробовать, если честно,у меня просто терпения не хватает,
да и уедениться не получается.
Про статуетки это я так Very Happy , я визуализировала пламя свечи, яблоко,
даже Белое Безмолвие. Но это даже попытками стыдно назвать,
так породия.
Ну ладно, скажу по секрету, у меня один раз получилось.

Но на большее меня не хватила Sad

Спасибо за ссылку Laughing

КНИЖНАЯ ПОЛКА
Ун-дина

СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005 23:38 Ср    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.bwgen.com/download.htm
если кто хочет поиграться и примерить на себя сихронизацию полушарий и всякие умиротворительные осчусчения - вот тут можно скачать за бесплатно демо на месяц.(так в окошечке можно выбирать разные "состояния" - медитации, развитие творческих импульсов - пробуйте и выбирайте подходящееSmile Слушать в стерео-наушниках. В левое и право ухи посылаются сигналы разной частотыSmile Мозг должен автоматически попытаться их уравновесить, создавая так называемые "мостики" между полушариями.

Цитата:
О: Синхронизацию полушарий мозга легко продемонстрировать, если подать звук постоянной частоты в одно ухо и другой звук постоянной, но немного отличающейся частоты, в другое ухо. Эти два тона смешаются внутри Вашего мозга, и возникнут биения, т.н. бинауральные биения, в виде 'пульсаций' звука в голове. Этот эффект возникает только в Вашем мозгу. Он может давать разного рода измененные состояния сознания, которые можно запомнить и потом воспроизводить по своему желанию. Синхронизация полушарий расширяет Ваше внимание, улучшая таким образом творческие, изобретательские возможности и давая повышенное осознавание окружающего мира.

PS. Арника, может попробуешь за компанию достать с полки?
Arnika.

СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005 7:10 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ун-Дина писал(а):

PS. Арника, может попробуешь за компанию достать с полки?

Для синхронизации полушарий своего мозга я лучше "ключа Алиева" для себя не нашла. (Хотя перепробовала много чего. Монро тоже. )

Отчёт об этом на форуме написала, написала добровольно. Занимаюсь "ключом Алиева" тоже добровольно.

Ун-Дина все эти "за компанию" это не ко мне. Я в садик в детстве не ходила. Может поэтому у меня чувство коллективизма притуплено, а могит и вообще отсутствует. Я не знаю.

P.S. Напоминаю, у нас когда -то вот так разговор про Монро выглядел, демократка ты наша:
http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?p=21675#21675
Ун-дина

СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005 15:02 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ун-Дина все эти "за компанию" это не ко мне. Я в садик в детстве не ходила. Может поэтому у меня чувство коллективизма притуплено, а могит и вообще отсутствует.

это был дружеский подкол. Ты ж это и так понялаSmile
я и в садик ходила, в лагерь на три сезона, председатель-победитель и так далееSmile
Но за компанию редко что делаю на самом делеSmile ХОтелось, чтобы ты улыбнулась - вот я и подкинула фразочкуSmile Понятно, что каждый выбирает свою гребёнкуSmile И с нею чешетсяSmile
Комсомольцы-добровольцыSmile
Arnika.

СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005 21:14 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ун-Дина писал(а):

это был дружеский подкол. Ты ж это и так понялаSmile

Всё ладненько, Ун-Дина. Я ведь не случайно тебя... послала в ту тему. :wink: Там ответ.
Ун-Дина писал(а):
ХОтелось, чтобы ты улыбнулась - вот я и подкинула фразочкуSmile

Спасибо. Smile Да я улыбаюсь. Мне иногда просто лень смайлики пришпандоривать. Cool
Ун-дина

СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005 21:42 Чт    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню, что там былоSmile
вон какие весы нашла. РавновесныеSmile Не допустим перекосов и перегибов!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансерфинг / Transurfing -> Трансерфинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: